派拉蒙掷重金 《变形金刚4》首款预告将亮相“超级碗”

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-18 来源:M1905
《变形金刚4:绝迹重生》已经顺利杀青。日前导演迈克尔·贝日前在其官网上透露,《变形金刚4:绝迹重生》现在正在剪辑,影迷们可以开始期待预告片出炉了。据悉,《变形金刚4:绝迹重生》首款电视宣传片将在2014年2月2日举行的第48届美国“超级碗杯”橄榄球赛期间放出。

经过了五个半月的紧张拍摄,《变形金刚4:绝迹重生》已经顺利杀青,正式进入到后期制作当中。导演迈克尔·贝日前在其官网上透露,《变形金刚4》现在正在剪辑,影迷们可以开始期待预告片出炉了。作为开启全新三部曲的“续集”,派拉蒙影业显然对《变形金刚4》寄望甚高,这次就豪掷重金为该片的首次亮相争取到“天价”平台——2014年美国橄榄球超级杯大赛“超级碗”。据悉,《变形金刚4:绝迹重生》第一款30秒电视宣传片将在2014年2月2日举行的第48届美国“超级碗杯”橄榄球赛期间放出,届时所有球迷都会接触到这部影片的宣传。

《变形金刚4:绝迹重生》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-555.html

  派拉蒙掷重金 《变形金刚4》首款预告将亮相“超级碗”

《变形金刚4》将在2014年“超级碗”期间播放首款电视宣传片  

“是的…我听到这个消息也非常兴奋。”迈克尔·贝通过官网表示,“我们现在已经完成拍摄了。在中国的一个月时间过得非常愉快,香港和中国内地的场景给予我非常奇妙的拍摄体验,我很喜欢这个国家。现在《变形金刚4:绝迹重生》正在剪辑中,第一款宣传片将在‘超级碗’上呈现,紧接着我们还会推出另一款预告片。”    

NFL的超级碗(SUPER BOWL)是美国国家橄榄球联盟的年度冠军赛,每年这起赛事都是美国国内最大的电视盛宴。因为“超级碗”的收视率一直高居不下,其电视广告时间便成为每年最炙手可热的宠儿。单看去年的广告价格就已飙升至每30秒400万美元,折合人民币约80万元/秒,可见派拉蒙为了宣传《变形金刚4》可是下足血本。    

《变形金刚4:绝迹重生》将会对之前三部的设定进行全新颠覆。马克·沃尔伯格领衔人类阵容,影坛新秀妮可拉·佩尔茨、杰克·莱诺则分别饰演沃尔伯格在片中的女儿及其男友,而中国演员李冰冰在影片中也将有超过30分钟戏份。机器人方面,擎天柱和大黄蜂将会全新形态出现,更重要的是,这一部里面会出现“钢索”带领的5大恐龙金刚,这一消息更提升影迷对《变4》的期待值。     

《变形金刚4:绝迹重生》由派拉蒙公司制片,CCTV6电影频道[电影网]协助拍摄,有三分之一的故事发生在中国,其中香港戏份就长达约半小时。剧组10月17日进入香港拍摄,前后辗转香港、武隆、北京、天津四地,中国戏份的拍摄共进行了19天,吸引了大量中国演员参与拍摄。据悉,此次《变形金刚4》只有一个版本,中国上映的与美国完全一样。《变形金刚4:绝迹重生》定于2014年6月27日北美暑期上映,有望被同步引进中国内地。

本文标题:派拉蒙掷重金 《变形金刚4》首款预告将亮相“超级碗”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33196.html
看完这篇文章有何感觉?已经有24人表态
0


蛋疼
0


恶心
24


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒