2013爱奇艺动漫嘉年华落幕 翔通动漫获好评_中国国际动漫网


2013爱奇艺动漫嘉年华落幕 翔通动漫获好评

本文由 少年jump 发表于 2013-12-16 来源:中国国际动漫网
2013爱奇艺动漫嘉年华圆满落下帷幕。本届爱奇艺动漫嘉年云集了不少新锐漫画家和著名coser,还有许多国内知名动画企业机构。本届爱奇艺动漫嘉年华全新打造,升级三大板块,即“专业观众版块”、“动漫爱好者版块”、“大众娱乐版块”。

2013年12月15日下午5点, 2013爱奇艺动漫嘉年华圆满落下帷幕。本届爱奇艺动漫嘉年云集了不少新锐漫画家和著名coser,还有许多国内知名动画企业机构。同时,研讨会上公布了2013年第三季度“中国动漫指数”,在大数据时代使动漫品牌和动画企业的产品实现“有据可依”,为中国动漫产业提供了一个持续的、稳定的健康发展平台。

而且,2013爱奇艺动漫嘉年华暨国产动漫产业研讨会围绕 “国产动画电影”、“国产原创动漫产业” 两个主题进行讨论。研讨会还强调“以独立原创和动漫创新为主导”的理念,以分享国内外动漫产业先进经验、促进品牌和营销项目深度合作为目的,结合电视媒体、互联网等辅助媒介,让更多的社会创新力量参与,建立起一个庞大的动漫网络平台。这对于翔通动漫来说,也是一次重要的展示平台。

活动期间,翔通动漫《酷巴熊》获得诸多好评。翔通动漫旗下所创立的绿豆蛙、酷巴熊、闪客快打、MINI姐妹、功夫包子、NOMOLOVE、BOPOLOVE等320余个动漫品牌,深受用户喜爱。同时,企业发展还格外重视游戏、动画、软件、杂志、视频等动漫在线衍生品创新,并通过与运营商合作进行手机动漫版权线上发行,通过线下渠道进行线下衍生品发行。可以说,翔通动漫在原创动漫的发展上一直是不遗余力的。

本届爱奇艺动漫嘉年华全新打造,升级三大板块,即“专业观众版块”、“动漫爱好者版块”、“大众娱乐版块”。多位著名的新锐漫画家现场签售最新漫画作品,与众多粉丝零距离亲密接触;5位重量级名COSER亲自操刀担任评委,倾情打造本届爱奇艺动漫嘉年华特有的 “中国风”式COSPLAY超级盛典。此次大规模的活动升级标志着爱奇艺将在动漫产业的各个领域发力,持续领跑国内新媒体动漫播出平台。

不仅如此,此次爱奇艺动漫嘉年活动打造了一个华语原创动漫的年度盛会,为有志于推动华语原创动漫进步的人士提供交流平台和发展机会。据悉,本届“金花瓣”作品展播着重体现原创作者才华的展示并给予肯定,那些原创作者通过盛会充分展示了自己的才华,有些有实力的投资方与发行方也为接下来的产业发展寻找到合作对象,从业人士则通过盛会与业内人士进行直接的交流,彼此为行业发展出谋划策,观众更是一饱眼福,通过直观的感受了解华语原创动漫的发展现状。总之,此次爱奇艺动漫嘉年华暨国产动漫产业研讨会为华语原创动漫提供一个持续的稳定的发展平台,也为华语原创动漫的技术与创意交流、目标市场分析、销售渠道拓展提供帮助。希望能够发掘更多更优秀的华语原创动漫作品及相关行业人才,助力华语原创动漫腾飞。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2013爱奇艺动漫嘉年华落幕 翔通动漫获好评
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/33034.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒