1月新番「信长之枪」追加声优阵容 飞田展男配音“织田信长”

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-13 来源:DM123
1月开播的新番动画「信长之枪」最快将于2014年1月5日开播。而今,「信长之枪」动画的配音演员阵容再度扩容。「信长之枪」动画中备受瞩目的织田信长一役将由有着“变色龙”之称的飞田展男担当。

行将于2014年1月开播的新番动画「信长之枪」,最快将于来年1月5日登陆TOKYO MX电视台。而今,「信长之枪」动画的配音演员阵容再度扩容。广播剧演员保村真、老牌声优津田健次郎,以及田村睦心、游佐浩二、渡边明乃等多人已经确定将加盟出演「信长之枪」,而受人瞩目的织田信长一役将由有着“变色龙”之称的飞田展男担当。

《信长之枪》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-923.html

1月新番「信长之枪」追加声优阵容 飞田展男配音“织田信长”

「信长之枪」由曾经绘制过「Aria 51」的久正人创作,该作于2011年开始在漫画杂志「月刊COMIC EARTH STAR」上连载。故事舞台设定在2013年,描绘了因修行而来到台湾的女子高中生小椋汐,与超国家机关“DOGOO”中的“E遗传子持有者”一起,同来自宇宙的怪兽“进化侵略体”战斗的故事。

 【CAST】

小椋汐:武藤志织

杰克:铃木达央

甘地:岛崎信长

牛顿:浅川悠

维多克:石田彰

伽利略:上坂堇

杰罗尼莫:斋藤千和

猎人:保村真

卡帕:津田健次郎

周防:田村睦心

高迪:村濑步

浅尾薰:井上遥乃

司令:佐藤爱

圣日耳曼:游佐浩二

土偶:渡边明乃

织田信长:飞田展男

本文标题:1月新番「信长之枪」追加声优阵容 飞田展男配音“织田信长”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32899.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒