《逆战》今日公测 开启2.0僵尸网游新时代

本文由 筱敏 发表于 2013-12-12 来源:中国国际动漫网
今日腾讯游戏《逆战》正式启动公测!作为公测版本核心内容的《逆战》“僵尸2.0”玩法也已正式上线。同时,《逆战》公测前后海量福利送出,Q币、话费、超级武器道具、NZ点的发放,首款概念变形枪也同步上线!

今日腾讯首款自研枪战射击网游《逆战》正式启动公测!作为公测版本核心内容的《逆战》“僵尸2.0”玩法也已正式上线——真实惊悚的僵尸题材,特有的英雄天赋系统,将带来颠覆过去僵尸网游玩法的体验升级!同时,公测前后海量福利送出,Q币、话费、超级武器道具、NZ点的发放,首款概念变形枪也同步上线!

与张杰一起杀出僵尸围城

与张杰一起杀出僵尸围城

【公测今日启动,“僵尸2.0”整装待发】

首次测试至今的近两年里,随着游戏内容的不断添加,游戏体验的持续改进,《逆战》人气持续走高。如今,蓄势已久的《逆战》公测正式启动,经过长时间的筹备“僵尸2.0”玩法也如约而至!

“僵尸2.0”在氛围的营造上,将突破以往射击网游中僵尸、生化题材的局限,以更真实的僵尸造型,昏暗环境下危机四伏的街道、车站、医院、荒凉小镇等特殊环境,为玩家带来更真实、更惊悚的“僵尸世界”体验;在玩法上,“僵尸2.0”在PVE模式下带来动态加载的场景、环境、关卡,以及拥有强大智能能够主动发动陷阱的AI僵尸BOSS,而在PVP模式下,则将以攻击手段层出不穷、技能各不相同的七大特色僵尸首领,带领系统AI控制下的僵尸群,与对立阵营的人类士兵展开前所未有的“PvPvZ”大战。

 僵尸猎杀终极对决

僵尸猎杀终极对决

另外,“僵尸2.0”也带来了全新的英雄天赋系统,玩家可以根据自身喜好,选择不同的天赋搭配,增强自身战斗力,如快速换弹、不竭狂热、极速杀戮等。天赋系统不仅让玩家变的更强大,丰富的搭配也可以带来不同的对战乐趣。

除去游戏内容的更新,融合高科技元素的首款变形枪——双面雷神也是新版本的重头戏,这款能够在“步枪”和“重型狙击”之间自由切换的全新概念枪械将带来前所未有的畅快激战体验,远程狙击击杀,近战步枪扫射,在合适的环境下选择合适的作战状态,避免了枪械劣势而导致被动挨打的局面,随时都能够享受到枪战对决的激爽魅力。

传统僵尸、生化题材玩法当中,无论是生化感染,还是PVE挑战模式,体验内容单调,场景、关卡、战斗方式缺少变化,以及生化氛围淡薄,代入感不足,都是其长久存在的弊端。而《逆战》“僵尸2.0”玩法,在消除弊端的基础上,对“僵尸”玩法进行了一次彻底的革新升级。首先在画面质量上,“僵尸2.0”尤为注重惊悚氛围的打造,游戏画面以及场景选择都极为贴近恐怖电影中的惊悚元素,这也是为了给玩家提供更真实的僵尸对战体验。

 僵尸猎场大杀四方

僵尸猎场大杀四方

另一方面,“动态地图加载”的设定将游戏玩法变的更加具有随机性,关卡跟随玩家战力而变化,不再固定,玩家无法预知未来会遇到什么,随时保持新鲜感和刺激感,体验疲惫也不复存在,这一设定也为未来“僵尸”题材模式甚至于整个FPS游戏提供了一个新方向:游戏的进度由玩家主导变化,而非跟随固定设定闷头前进。

而英雄天赋系统则是将RPG元素融入FPS射击网游,首度开启枪战网游角色养成设定,玩家在享受枪战对决乐趣的同时,也将会感受到人物成长而带来的体验升级,这同样为未来FPS网游发展提供了更好的创新思路。可以预见,在未来,《逆战》还将会有更多的创新元素融入进游戏和玩家见面。

 公测福利疯狂送

公测福利疯狂送

本文标题:《逆战》今日公测 开启2.0僵尸网游新时代
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32884.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒