26集中国动画片《泉水童子》获济南2013创业大赛一等奖

本文由 小小米 发表于 2013-12-12 来源:中国山东网
济南市2013年创业大赛决赛在分10个初创企业和10个创业项目,经过层层比拼闯进决赛。创业项目《泉水童子》成为最大赢家,《泉水童子》获得3万元奖金。《泉水童子》是一个融汇中国古典文化与济南泉城文化的传奇故事。

就业是民生之本,创业是就业之源。济南市2013年创业大赛决赛在济南市军转干部培训中心举行,10个初创企业和10个创业项目,经过层层比拼闯进决赛。经过激烈角逐,创业项目《泉水童子》和初创企业济南市天桥区绿环养猪专业合作社成为最大赢家,分别获得3万元奖金。

《泉水童子》是一个融汇中国古典文化与济南泉城文化的传奇故事。故事围绕具有神力的七十二珍珠展开,而故事中的七十二珍珠与济南的七十二名泉又有密切渊源。影片是26集二维动画连续剧,每集12分钟,共计312分钟。

26集中国动画片《泉水童子》获济南2013创业大赛一等奖

参赛选手回答专家的提问

26集中国动画片《泉水童子》获济南2013创业大赛一等奖

孙晓刚副市长等为一等奖获得者颁奖

据了解,为深入贯彻落实十八大鼓励创业的方针政策,促进创业带动就业,自6月份起,济南人社部门在全市范围内启动了主题为“创业泉城 实现梦想”的济南市2013创业大赛活动。

大赛分为初创企业(2012年1月1日以后注册的企业)和创业项目两大类,设置了海选、预赛、筛选、决赛四个环节。济南市11个县(市)区分别成立大赛分赛场,负责大赛的海选和预赛工作。经过层层选拔,10个初创企业和10个创业项目从420个参赛组中脱颖而出,闯入决赛。

最终,创业项目《泉水童子》和初创企业济南市天桥区绿环养猪专业合作社成为最大赢家,分别获得3万元奖金。

本文标题:26集中国动画片《泉水童子》获济南2013创业大赛一等奖
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32882.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒