《炉石传说》国服新版上线 你将成为传说!

本文由 筱敏 发表于 2013-12-12 来源:中国国际动漫网
本周《炉石传说》服务器维护后,《炉石传说》国服紧随美服更新了4217版补丁。这次《炉石传说》国服更新补丁实现了2013暴雪嘉年华上开发团队提到的绝大部分改动,此次维护后服务器将于今日上午11时左右开放,国服的小伙伴们快做好准备。

本周《炉石传说》服务器维护后,国服紧随美服更新了4217版补丁。这次补丁实现了上个月暴雪嘉年华上开发团队提到的绝大部分改动,全新天梯系统、更高竞技场胜利场数上限、结交新的朋友、职业卡牌调整……《炉石传说》的玩法变得更加丰富和有趣。此次维护后服务器将于今日上午11时左右开放,国服的小伙伴们快做好准备。

从愤怒的小鸡到旅店老板 踏上传说之旅

此前,《炉石传说》的天梯从青铜到大师分成6个段位,每个段位又分为3个等级。玩家通过排位战提升排名,最终到达大师3星。更新后所有玩家的天梯排名全部重置,玩家从等级25:愤怒的小鸡开始升级,每打赢一盘获得一颗星奖励,收集到足够多的星数可以升到等级24:麻风侏儒。新天梯总共有25个不同的等级,1级被命名为旅店老板。在此过程中,玩家的每一场失败也将损失星数,从而导致升降级变化。

《炉石传说》国服新版上线 你将成为传说!

25级天梯等级图标

而就像《魔兽世界》人物满级意味着新的开始,《炉石传说》玩家当上旅店老板后,再接再厉就能加冕特别等级:传说。达到这个等级的玩家,将得到一颗橙色法力水晶图标,图标上显示他的全服排名。如果这个数字是163,意味着这名玩家的实力在国服排名第163位。据悉,《炉石传说》已正式成为知名电竞赛事ECL的比赛项目,有望成为首批炉石职业玩家的参赛选手,也将从本月末的国服传说排名中诞生!

《炉石传说》国服新版上线 你将成为传说!

传说级别前1万名玩家才会显示排名数字

从陌生对手到战网好友 不打不相识

12月10日晚,一位ID名为“请认真一点点”的玩家在贴吧发贴寻找一位ID为“micco”的玩家。因为游戏中产生的趣味互动,她很希望能加这位对手为好友,一起玩炉石。12月1日晚,也曾有一位ID名为“ly14165325”的战士同样发贴寻找牧师“冰冷破晓”,想约他公测再战。由于此前版本玩家对战时战网ID只显示数字编号前的部分,想要结识新朋友有点困难。

《炉石传说》国服新版上线 你将成为传说!

你是不是也曾想要寻找某个对手?

本文标题:《炉石传说》国服新版上线 你将成为传说!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32881.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒