《浪客剑心京都篇》真人电影卷町操定妆公开 土屋太凤饰演

本文由 小小米 发表于 2013-12-12 来源:中国国际动漫网
《浪客剑心京都篇》真人电影版在之前公开过《浪客剑心京都篇》中四乃森苍紫和老翁的定妆造型之后,今日又接着放出了《浪客剑心京都篇》中御庭番众前任首领的孙女卷町操的定妆剧照,将由1995年出生的日本女演员土屋太凤饰演。

浪客剑心京都篇》真人电影版在之前公开过四乃森苍紫和老翁的定妆造型之后,今日又接着放出了御庭番众前任首领的孙女卷町操的定妆剧照,将由1995年出生的日本女演员土屋太凤饰演。

《浪客剑心京都篇》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-921.html

《浪客剑心》漫画:http://www.xxoodm.com/search.asp?key=%C0%CB%BF%CD%BD%A3%D0%C4

《浪客剑心》真人电影卷町操定妆公开 土屋太凤饰演

《浪客剑心》真人电影卷町操定妆公开 土屋太凤饰演

【人物介绍】

卷町操是御庭番众前任首领的孙女。首领死后,便将御庭番众与小操托付给当时年仅十五岁的苍紫。小操个性明朗活泼,天真烂漫,深受御庭番众成员的喜爱,一直以来爱慕著苍紫。

由于明治维新的成功,御庭番众在江湖上的影响越来越小,于是苍紫把正在暗恋他的小操留在京都的据点,带领四大高手去东京闯天下。但在武田观柳和剑心的死斗中,恶见、火男、般若、式尉为了保护苍紫被击杀,此後苍紫便化身修罗,誓言打倒剑心取得最强的称号之後下落不明。

小操为了寻找失踪的苍紫独自踏上旅行,因而认识了剑心,剑心从小操对苍紫的执著和炙热的情感想起小薰 ,劝她断了一切思念回京都。

【CAST】

緋村剣心:佐藤健

神谷薫:武井咲

四乃森蒼紫:伊勢谷友介

相楽左之助:青木崇高

高荷恵:蒼井優

瀬田宗次郎:神木隆之介

巻町操:土屋太鳳

柏崎念至・翁:田中泯

大久保利通:宮沢和史

伊藤博文:小澤征悦

明神弥彦:大八木凱斗

沢下条張:三浦涼介

駒形由美:高橋メアリージュン

斎藤一:江口洋介

志々雄真実:藤原竜也

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《浪客剑心京都篇》真人电影卷町操定妆公开 土屋太凤饰演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32874.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒