2013“金翎奖”颁奖典礼备受瞩目

本文由 scarele 发表于 2013-12-12 来源:中国国际动漫网
2013“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛颁奖典礼即将于2014年1月9日上午在杭州白马湖建国饭店举办。11月7日,包括网络游戏、网页游戏、手机游戏、媒体在内的总共13个大奖类别终于揭晓,同时在1月9日杭州所举办的“金翎奖”年度优秀游戏评选颁奖典礼上我们也将会看到近百家业内巨头莅临盛典现场。

20130923135305359.jpg

2013“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛颁奖典礼即将于2014年1月9日上午在杭州白马湖建国饭店举办。大赛由中国国际数码互动娱乐展览会组委会主办,北京汉威信恒展览有限公司承办,并得到国家新闻出版广电总局等国家部委的大力支持和关注。

作为行业内权威性最强、规模最大的游戏盛典,“金翎奖”自9月启动投票以来收到了来自各行各业的强烈响应,给已经波涛汹涌的游戏行业带来了新一轮撼天动地的力量。11月7日,包括网络游戏、网页游戏手机游戏、媒体在内的总共13个大奖类别终于揭晓,同时在1月9日杭州所举办的“金翎奖”年度优秀游戏评选颁奖典礼上我们也将会看到近百家业内巨头莅临盛典现场。

本文标题:2013“金翎奖”颁奖典礼备受瞩目
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32858.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒