《魔卡少女樱》动画设定集三件套C85发售

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-11 来源:中国国际动漫网
作为《魔卡少女樱》动画化15周年纪念,AnimeStyle宣布将在C85推出《魔卡少女樱》TV动画设定资料集、作画监督修正集,以及原画稿纸尺寸的原寸大角色设定资料集。《魔卡少女樱》TV动画角色设定资料集三本合买优惠价8000日元!

作为《魔卡少女樱》动画化15周年纪念,以及为了让“动画遗产”尽可能以原貌流传后世,AnimeStyle宣布将在C85推出《魔卡少女樱》TV动画设定资料集、作画监督修正集,以及原画稿纸尺寸的原寸大角色设定资料集,三本合买优惠价8000日元!

《魔卡少女樱》动画设定集三件套C85发售

TV动画《魔卡少女樱》作画监督修正集(A5/448页/3500日元)

作画监督修正集是收录了作画监督所画的“修正原画”,作为作画参考发放给作画班的手册。这次商品化的作画监督修正集以MADHOUSE收藏的当时的作画监督修正集为原型构成,总共收录了400张以上修正原画,卷末有来自浅香守生监督的长篇访谈,总共448页。

《魔卡少女樱》动画设定集三件套C85发售

TV动画《魔卡少女樱》设定资料集(A5/448页/3500日元)

收集了动画版《魔卡少女樱》的各种设定资料。至今为止虽然部分设定资料曾在FANBOOK等杂志书里收录过,但还从来没有归为一册过。这次以共448页的大分量,收录了从角色到小物件设定在内的各种魅力线稿。

《魔卡少女樱》动画设定集三件套C85发售

TV动画《魔卡少女樱》角色设定资料集原寸版(B4/32页/2000日元)

虽然只有32页,但是会以原画实物尺寸收录,用和实物一样的迫力来展现每张原画的魅力。内容精选自角色设定资料,使用和原画稿纸同尺寸的B4尺寸,《魔卡少女樱》设定集精华中的精华部分。

《魔卡少女樱》设定资料集三件套

2013年12月29日(日)〜31日(火)

C85 西区企业摊位924 ANIMESTYLE

价格:8000日元(三本合买优惠价格)

除了在C85现场限定发售以外,还将在AnimeStyle网站贩卖,但不会在一般书店销售。

本文标题:《魔卡少女樱》动画设定集三件套C85发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32804.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒