"马王"杰森莫玛或将出演《蝙蝠侠VS超人》_中国国际动漫网


"马王"杰森莫玛或将出演《蝙蝠侠VS超人》

本文由 小小米 发表于 2013-12-11 来源:时光网
在《冰与火之歌》中饰演“马王”而备受关注的杰森·莫玛将有望出演华纳的超级英雄电影《蝙蝠侠VS超人》。《蝙蝠侠VS超人》将由《超人:钢铁之躯》的导演扎克·施奈德掌镜,《蝙蝠侠VS超人》计划将于2015年7月17日在全美公映。

《王者之剑》男主、因在《冰与火之歌:权力的游戏》中饰演“马王”卓戈·卡奥而备受关注的杰森·莫玛(Jason Momoa),将有望出演华纳的超级英雄电影《蝙蝠侠VS超人》。

蝙蝠侠VS超人

这并不是杰森·莫玛的名字第一次和一部超级英雄片联系在一起:今年2月,他本有希望出演漫威新作《银河护卫队》中的毁灭者(Drax the Destroyer),不过这个角色最终被戴夫·巴蒂斯塔得到。

《蝙蝠侠VS超人》将由《超人:钢铁之躯》的导演扎克·施奈德掌镜,亨利·卡维尔饰演超人,本·阿弗莱克出演蝙蝠侠。杰森·莫玛或将接演的角色还未有透露,不过随着几天前华纳宣布“速激”系列女星盖尔·加朵加盟出演神奇女侠,不少外媒猜测,杰森将有可能饰演在DC漫迷中恶名昭著的大反派毁灭日(Doomsday)。杰森十分符合这个角色的外形要求。

不过最先爆料的好莱坞报道Heat Vision专栏也表示,不排除杰森饰演正派的可能,像是正义联盟中的大佬火星猎人(Martian Manhunter)也十分合适。他是一个拥有超级力量的火星人,不过因为某种原因被困在地球。华纳如今急欲构建DC漫画在电影中的世界,为打造正义联盟电影做准备。所以无论杰森·莫玛将饰演哪个角色,都将起到重要的作用。

《蝙蝠侠VS超人》计划将于2015年7月17日在全美公映。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:"马王"杰森莫玛或将出演《蝙蝠侠VS超人》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32775.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒