2014广州国际动漫周将于明年3月初举行

本文由 蘑菇王 发表于 2013-12-09 来源:中国国际动漫网
2014广州国际动漫周将于2014年3月1日-3月3日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆举行,由广东省网络文化协会主办的2014广州国际动漫周是“广州国际游戏博览会”专题展的组成部分,动漫周展览产品涵盖了网游、动漫、电玩三大产业链。

由广东省网络文化协会主办的2014广州国际动漫周将于2014年3月1日-3月3日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆举行,2014广州国际动漫周是“广州国际游戏博览会”专题展的组成部分,动漫周展览产品涵盖了网游、动漫、电玩三大产业链,总规模预计60000平方米、150000人次参观,是中国最大的综合动漫游戏展会之一。

动漫产业是文化创意产业的重要组成部分,是我国新兴的热门产业。广东动漫产业目前发展的总体势头较好,产品数量与质量迅速提升,涌现出一批优秀的动漫企业和动漫品牌,动漫产业链条日趋完善,运营模式不断成熟,动漫“走出去”步伐加快,已成为国内动漫产业发展门类最齐全、产业链较完整的省份之一。

以“用动漫的感动联系世界”为理念,致力于为动漫产业发展搭建交流合作的平台,推动动漫产业源头创新,为国内外动漫游戏产品的忠实消费者提供优质文化大餐,促进动漫和游戏产业可持续发展。由中共广东省委宣传部、广东省文化厅、广东省新闻出版广电局支持,广东省网络文化协会主办,广州市鸿威展览服务有限公司、广州粤鸿会展有限公司承办的“广州国际游戏博览会”(简称GAME)专题展“广州国际动漫周”于 2014年3月1日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。博览会得到了30多个国家60多家知名行业协会的大力支持、400余家行业媒体专题报道,展览产品涵盖了网游、动漫、电玩三大产业链,总规模预计60000平方米、150000人次参观,是中国最大的综合动漫游戏展会之一。

2014广州国际动漫周亮点包括中国规模最大的综合动漫游戏盛事,专题展区面积10,000㎡,博览会整体面积达60,000㎡。参展企业500家以上,预计观众约150,000人。一会带三展,全面推动动漫游戏产业发展。

全国唯一正规综合型动漫游戏展,严格筛选参展企业,杜绝侵权盗版企业参展,维护良好行业环境。

汇集国际先进企业,促进技术交流,汇集近百家国际企业,开展国际专题交流会,加强技术进步。

独有B2B商务馆,提供企业投融资平台,为更好发挥展会作用,独立开设商务洽谈馆,提供良好的企业沟通环境。


本文标题:2014广州国际动漫周将于明年3月初举行
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32691.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒