《KERORO军曹》新作flash动画将于2014年春放映

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-09 来源:中国国际动漫网
而为了纪念《KERORO军曹》原作漫画连载15周年,《KERORO军曹》将发表新作,会是FLASH动画。《KERORO军曹》新作动画由日升制作,预定于2014年春开始放送。《Keroro军曹》是日本的一部喜剧动漫作品,原作漫画版作者为吉崎观音。

而为了纪念原作漫画连载15周年,《KERORO军曹》新作将是FLASH动画,标题也将由"KERORO军曹"改为“KERORO”。《KERORO军曹》新作动画由日升制作,预定于2014年春开始放送。声优邀请到了渡边久美子,桑岛法子,斋藤千和,小樱悦子,中田让治,子安武人,草尾毅的加盟!

《KERORO军曹》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1362.html

《KERORO军曹》新作flash动画将于2014年春放映

《Keroro军曹》是日本的一部喜剧动漫作品,原作漫画版作者为吉崎观音。《Keroro军曹》原是针对成人读者的漫画,其后由日升动画公司改编的动画却吸引大量儿童读者。动画版《Keroro军曹》于2004年4月3日至2011年4月3日在日本播出,一共七季358集,目前已经全部播映完毕。而军曹亦评为无线版《福星小子》。香港无线电视于 2006年7月3日首播,目前已播到第七季。

【STAFF】

监督:春日森春木

アニメ制作:サンライズ

アニメ制作协力:ギャザリング

【CAST】

ケロロ军曹:渡辺久美子

日向冬树:桑岛法子

日向夏美:斎藤千和

タママ二等兵:小桜エツコ

ギロロ伍长:中田譲治

クルル曹长:子安武人

ドロロ兵长:草尾毅

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《KERORO军曹》新作flash动画将于2014年春放映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32646.html
看完这篇文章有何感觉?已经有10人表态
0


蛋疼
0


恶心
10


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒