《逆战》公测僵尸2.0 双模式 三大革新亮点解析

本文由 筱敏 发表于 2013-12-09 来源:中国国际动漫网
腾讯首款自研网游《逆战》将正式开启公测。而随着《逆战》公测的开启,全新资料片“僵尸世界大战”也将同步上线,由《逆战》首创的“僵尸猎场”、“僵尸猎杀”两大模式共同组成《逆战》公测版独一无二的“僵尸2.0”玩法。

12月12日,腾讯首款自研FPS作品、全模式射击平台网游《逆战》将正式开启公测。而随着公测的开启,全新资料片“僵尸世界大战”也将同步上线,由《逆战》首创的“僵尸猎场”、“僵尸猎杀”两大模式共同组成《逆战》公测版独一无二的“僵尸2.0”玩法。拒绝单调,真实惊悚,丰富的RPG元素,成为“僵尸2.0”玩法的三大革新亮点!

迎《逆战》公测,与张杰一同感受“僵尸2.0”

迎《逆战》公测,与张杰一同感受“僵尸2.0”

【僵尸2.0,创新双模式】

《逆战》公测版,将为所有FPS玩家带来史无前例的“僵尸世界大战”体验,也即《逆战》“僵尸2.0”玩法!有别于此前任何一种僵尸主题玩法,《逆战》“僵尸2.0”将带来两大模式,三大革新亮点,彻底颠覆感染对抗与PVE挑战模式的传统思路!

玩法模式上,《逆战》“僵尸2.0”将带来名为“僵尸猎场”和“僵尸猎杀”的两大崭新模式——

“僵尸猎场”中,玩家将面对成群结队出现的海量僵尸,以防守和确保自身生存为第一目标。而随着关卡进程的深入,玩家还将进入随机后续关卡,并逐步面对越来越困难,也越来越紧张和刺激的战斗。最终,存活下来的玩家还将面临空前强大的僵尸BOSS所带来的极限挑战。

 僵尸猎场挑战僵尸集群

僵尸猎场挑战僵尸集群

“僵尸猎杀”,则是固定阵营,由对抗双方分别扮演人类小队与僵尸,而扮演僵尸的玩家,除了可以操控能力各异的七大僵尸首领角色外,还将在战斗中获得由系统AI操控的各类普通僵尸的协助。整个战斗过程中,交战双方将在每一回合保持各自的固定阵营,一举打破传统感染规则;每回合战斗结束后,对抗双方将整体交换阵营,让对决更公平。

 僵尸猎杀恐怖僵尸施展绝技

僵尸猎杀恐怖僵尸施展绝技


本文标题:《逆战》公测僵尸2.0 双模式 三大革新亮点解析
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32632.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒