日本动漫东京暗鸦主题曲ED:君が笑む夕暮れ/南条爱乃下载_中国国际动漫网


日本动漫东京暗鸦主题曲ED:君が笑む夕暮れ/南条爱乃下载

本文由 lovebear 发表于 2013-12-07 来源:中国国际动漫网
日本动漫东京暗鸦主题曲ED名字为:君が笑む夕暮れ,东京暗鸦主题曲君が笑む夕暮れ由南条爱乃演唱,下面和漫迷一起分享下东京暗鸦主题曲下载(仅供试听与学习)。

声優やfripSideのヴォーカルとしても活躍するアーティスト、南條愛乃初のシングルは、TVアニメ『東京レイヴンズ』のエンディングテーマ。作詞にKOTOKO、作/編曲にアニメ本編の劇伴も担当したI`veの井内舞子を起用した意欲作。

日本动漫东京暗鸦主题曲ED:君が笑む夕暮れ/南条爱乃下载

君が笑む夕暮れ disc 1 

1. 君が笑む夕暮れ

2. 君が笑む夕暮れ ~Acoustic Ver.~

3. Precious time

4. 君が笑む夕暮れ

5. Precious time

君が笑む夕暮れ 乐评:

为《某科学的超电磁炮》演唱多首主题曲而活跃在声优界的南条爱乃,此次为阴阳师题材的10月新番《东京暗鸦》演唱了其片尾曲。不同于以往的风格,这次的单曲让我们看到了走柔情路线的南条爱乃,主打歌《君が笑む夕暮れ》中,她始终用着一种清澈却不失温暖的唱腔在诠释着每个音符,从前奏部分的细细低语到高潮部分的情感涌出,整首歌曲的平滑感都通过歌者在真假音之间的转换而一气呵成。虽说动画剧情方面以战斗为主线,但是《君が笑む夕暮れ》里所饱含的祈愿,想必正是主人公们对自己喜欢之人想要表达的那一份未曾说出口的爱意吧。单曲中收录的另一首《Precious time》让我们听到了一个活泼的南条爱乃,能够将快节奏的歌曲用纤细的唱腔演绎出来的她,再一次让小编回想起了当年的《only my rail gun》,高低音的控制和转换无不证明了歌者在音乐方面的成长与造诣。

日本动漫东京暗鸦主题曲ED:君が笑む夕暮れ/南条爱乃下载链接 (密码: qfkf)

仅供试听与学习

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫东京暗鸦主题曲ED:君が笑む夕暮れ/南条爱乃下载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32614.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒