《变形金刚4》杀青 首款预告片“超级碗”上发布

本文由 scarele 发表于 2013-12-07 来源:中国国际动漫网
12月6日迈克尔·贝(Michael Bay)在其官网上宣布,历经五个半月的拍摄,《变形金刚4:绝迹重生》终于杀青了。全部使用IMAX 3D 数字摄影机拍摄的《变形金刚4》将于2014年6月27日上映,目前他们正在后期剪辑,影片的首款预告片有望在明年2月2日的“超级碗”电视转播时发布。

变形金刚4

《变形金刚4:绝迹重生》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-555.html

12月6日迈克尔·贝(Michael Bay)在其官网上宣布,历经五个半月的拍摄,《变形金刚4:绝迹重生》(Transformers: Age of Extinction)终于杀青了。

他还透露,目前他们正在后期剪辑,影片的首款预告片有望在明年2月2日的“超级碗”电视转播时发布。

变形金刚4

在网站上,迈克尔·贝还表达了他对中国的感谢,他说:“在中国香港和大陆拍摄的这一个月中,我和剧组成员都度过了一段愉快的时光。这是一次奇妙的体验,我爱这个国家。”

全部使用IMAX 3D 数字摄影机拍摄的《变形金刚4》将于2014年6月27日上映,影片讲述一群富商巨贾和科学精英试图利用变形金刚的技术来发展人类科技,但他们所取得的成就足以蚕食和毁灭整个世界。与此同时,一个古老而又强大的变形金刚力量正把目标瞄向了地球,一场正与邪、自由与奴役的史诗冒险战争即将展开!

本文标题:《变形金刚4》杀青 首款预告片“超级碗”上发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32590.html
看完这篇文章有何感觉?已经有32人表态
0


蛋疼
0


恶心
31


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒