设计竞赛双年展12月9日开幕 GDC13将评出设计大奖_中国国际动漫网


设计竞赛双年展12月9日开幕 GDC13将评出设计大奖

本文由 scarele 发表于 2013-12-07 来源:中国国际动漫网
12月9日,中国首个面向全球的大型综合性设计竞赛双年展活动—GDC13竞赛展览开幕式及颁奖盛典,将分别在深圳市华侨城华·美术馆和洲际大酒店举行。来自各界的嘉宾当晚将共同见证了GDC13大奖获得者的诞生。12月7日至9日,GDC13终评将最终选出全场大奖及最佳奖。12月8日,GDC“一三讲”再开讲台。

12月9日,中国首个面向全球的大型综合性设计竞赛双年展活动—GDC13竞赛展览开幕式及颁奖盛典,将分别在深圳市华侨城华·美术馆和洲际大酒店举行。来自各界的嘉宾当晚将共同见证了GDC13大奖获得者的诞生。

GDC是中国首个面向全球的大型综合性设计竞赛双年展活动,每两年举办一次。GDC前身为平面设计在中国展(Graphic Design in China),由深圳市平面设计协会创办自1992年。这一设计竞赛活动已经成为华人地区影响最大、水平最高、且最具权威和公正性的设计盛典。

本届GDC13竞赛类别及奖项设置不仅反映设计行业的当前发展趋势,而且展示这一行业的多样性及新方法,新理念。GDC13竞赛类别涵盖平面视觉、RGB、空间、及综合类别;由18位国际设计专家组成的评审团将直接对符合参赛规则的作品加以现场鉴别比较,并将奖项颁给最佳设计作品。

经过11月3日至5日的首轮初评,由7位国际评委最终评选出267件入围作品,其中学生组89件,专业组178件。初评的圆满结束意味着更加激烈的终评阶段即将到来。12月7日至9日,GDC13终评将最终选出全场大奖及最佳奖。12月8日,GDC“一三讲”再开讲台。来自全球的5位知名设计师为现场观众再次展现设计的魅力,GDC将为所有的现场听众,带来一场设计的盛宴。

本文标题:设计竞赛双年展12月9日开幕 GDC13将评出设计大奖
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32575.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒