土豪金“奥特曼”现身日本 售价千万日元_中国国际动漫网


土豪金“奥特曼”现身日本 售价千万日元

本文由 scarele 发表于 2013-12-06 来源:中国国际动漫网
新宿高岛屋24日举办“黄金展”,为纪念《奥特曼》系列制作公司圆谷创立50周年发售一尊纯金制成的奥特曼像,价格为1050万日元(约合人民币66万元)。纯金奥特曼重约400克,高约18厘米,耗时约3个月制成。

土豪金“奥特曼”

新宿高岛屋24日举办“黄金展”,为纪念《奥特曼》系列制作公司圆谷创立50周年发售一尊纯金制成的奥特曼像,价格为1050万日元(约合人民币66万元)。

纯金奥特曼重约400克,高约18厘米,耗时约3个月制成。

同时发售的还有一尊怪兽卡尼贡像,高约120厘米,采用金箔贴金工艺,售价525万日元(约合人民币33万元)。据新宿高岛屋介绍,黄金展上展销的共500件黄金制品合计重量约为1吨,总价约10亿日元。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:土豪金“奥特曼”现身日本 售价千万日元
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32542.html
看完这篇文章有何感觉?已经有33人表态
12


蛋疼
5


恶心
10


期待
2


难过
2


碉堡
1


关注
0


酱油
1


愤怒