足球漫画《足球小将》小说化 全3卷集中描写大空翼的小学时代

本文由 lovebear 发表于 2013-12-06 来源:日本通
热门足球漫画《足球小将》小说化,《足球小将》小说第1卷《足球小将:天才足球少年的出现》12月5日发售。小说版《足球小将》的前3卷故事将讲述主人公大空翼的小学时代。第1卷正在发售中,第2卷将于明年3月5日发售,第3卷将于明年6月5日发售。

上个世纪80年代的热门足球漫画《足球小将》首次小说化,在12月5日发售小说第1卷《足球小将:天才足球少年的出现》。

足球小将漫画:http://www.xxoodm.com/comic/10196.html

足球漫画《足球小将》小说化 全3卷集中描写大空翼的小学时代

《足球小将》是从1981年到1988年在集英社的《周刊少年JUMP》、《YOUNG JUMP》等杂志上连载的足球漫画。漫画在各个年龄层都获得了极大人气。动画更是在多个国家播出。许多职业足球运动员都谈到自己的足球生涯起点正是《足球小将》。

小说版《足球小将》的前3卷故事将讲述主人公大空翼的小学时代。第1卷正在发售中,第2卷将于明年3月5日发售,第3卷将于明年6月5日发售。

【书籍信息】

故事:由图书《狼的孩子雨和雪》的作者和田瞳负责

插画:由漫画《足球小将》的原作者高桥阳一负责

出版社:集英社的未来文库

本文标题:足球漫画《足球小将》小说化 全3卷集中描写大空翼的小学时代
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32509.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒