游戏改编动画《妖怪手表》声优公开 户松遥主演_中国国际动漫网


游戏改编动画《妖怪手表》声优公开 户松遥主演

本文由 小小米 发表于 2013-12-05 来源:中国国际动漫网
LEVEL5社的新作子供向游戏《妖怪手表》在改编动画《妖怪手表》并确认1月8日晚上于东京电视台开播之后,现在《妖怪手表》公开声优阵容,和今年7月发售的《妖怪手表》3DS游戏阵容相同,包括户松遥、关智一、远藤绫、小桜エツコ、奈良徹、佐藤智恵。

《闪电11人》《纸箱战机》制作公司LEVEL5社的新作子供向游戏《妖怪手表》在改编动画并确认1月8日晚上于东京电视台开播之后,现在公开声优阵容,和今年7月发售的3DS游戏阵容相同,包括户松遥、关智一、远藤绫、小桜エツコ、奈良徹、佐藤智恵。

《妖怪手表》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1320.html

游戏改编动画《妖怪手表》声优公开 户松遥主演

作为继《闪电11人》《纸箱战机》之后LEVEL5多媒体作品的第三弹,《妖怪手表》将讲述普通小学5年生天野凯特(CV.户松遥)从妖怪执事维斯帕(CV.关智一)手中得到的“妖怪手表”,变得可以见到妖怪的身影,继而发现身边日常生活中的烦恼,或许其实都是妖怪们的恶作剧……充满搞笑要素但又贴近日常生活的故事。

动画版由游戏制作人和动画企画者日野晃博担任总监督,指导过《祝福的钟声》《我们没有翅膀》的后信治担任监督,制作《口袋妖怪》《闪电11人》《纸箱战机》系列动画的OLM社制作。

将于2014年1月8日开始,每周三晚上7时在东京电视台网络播出。

【STAFF】

企划、总监督、故事原案:日野晃博

原作:LEVEL5

动画制作:OLM

妖怪&角色设计原案:長野拓造・田中美穂

系列构成:加藤陽一

角色设计:須田正己

音响监督:三間雅文

音乐:西郷憲一郎

监督:後信治

【CAST】(暂无译名)

ケータ:戸松 遥

ウィスパー:関 智一

ジバニャン:小桜エツコ

フミちゃん:遠藤 綾

クマ:奈良 徹

カンチ:佐藤智恵

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:游戏改编动画《妖怪手表》声优公开 户松遥主演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32478.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒