大拇哥动画新作《小瑞与大魔王之家族使命》获2013优秀中国动画片_中国国际动漫网


大拇哥动画新作《小瑞与大魔王之家族使命》获2013优秀中国动画片

本文由 小小米 发表于 2013-12-05 来源:中国国际动漫网
大拇哥2013最新3D动漫力作《小瑞与大魔王之家族使命》获得2013第三批中国优秀动画片,《小瑞与大魔王之家族使命》得到广电总局向全国电视台进行推荐。《小瑞与大魔王之家族使命》是福建唯一上榜作品。

日前,国家广播电影电视总局通过对全国近百部动画片综合评审,大拇哥2013最新3D动画片力作《小瑞与大魔王之家族使命》(52集,每集12分钟)获得2013第三批中国优秀动画片,并得到广电总局向全国电视台进行推荐。该作品是福建唯一一部上榜作品,充分体现了大拇哥作为海西综合实力最强的动漫产业机构的实力。

《小瑞与大魔王之家族使命》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-510.html

大拇哥动画新作《家族使命》获2013中国优秀动画片

《小瑞与大魔王之家族使命》是《小瑞与大魔王》这一部规划为500集的大型原创3D动漫作品中的第四部,这部幽默风格的作品主要讲述勇士小瑞与小伙伴们组成的快乐家族历经万千磨难,最后成功控制暗物质权杖,打败以大魔王为首的“肉脚丫”家族,完成捍卫家族这一光辉使命的历程。作品传达出的是勇敢、自信、分享、宽容、珍惜、有责任心、能担当等诸多正能量,被业界评为“一碗让青少年获得健康、快乐的心灵鸡汤”。

该剧已于2013年9月4日登陆央视少儿,随后在全国400多家城市电视台滚动播出,优酷、土豆、爱奇艺、腾讯视频、迅雷看看等数十家国内主流视频网站同步台网联播,在国内掀起了一股收视热潮。而该片在登陆福建少儿频道热播后,又因质量高、收视好而受到福建少儿鼎力推荐,首播不足一月之后又于12月5日起再次在黄金时间重播。

作为海西动漫的首部动漫长片,《小瑞与大魔王》规划为500集,总投资达3亿元,自2007年开始推出以来,经历了近7年的深雕细琢,积极响应国家创动漫精品,做百年文化品牌,向关注和支持大拇哥的观众朋友传递积极的正能量,传递快乐和时尚。

目前,大拇哥动漫2014最新作品《快乐家族》(52集,每集12分钟)第五季已制作完成,计划于2014年暑期推出,有望为大拇哥品牌产业拓展提供最有实效的推动。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:大拇哥动画新作《小瑞与大魔王之家族使命》获2013优秀中国动画片
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32455.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒