1月新番「伪恋」OP主题歌由Claris献唱

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-05 来源:DM123
1月新番动画「伪恋」片头主题歌确定由日本偶像团体“Claris”演唱。动画版「伪恋」最早会在来年1月11日播出。「伪恋」主题曲CD预定于明年的1月29日公开发售。

2014年1月开播的新番动画「伪恋」片头主题歌确定由日本偶像团体“Claris”演唱。这也将是“Claris”出道以来的第9张单曲作品,标题定为「CLICK」。「伪恋」主题曲CD预定于明年的1月29日公开发售。另外,动画版「伪恋」最早会在来年1月11日在MBS、MX等电视台率先播出。

《伪恋》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-801.html

1月新番「伪恋」OP主题歌由Claris献唱

「伪恋」是由古味直志创作,于「周刊少年Jump」2011年48号上开始连载的漫画作品,单行本至今已发行了9卷,累计销量已突破100万册。「伪恋」故事是以假装成恋人的两人——身为黑道“集英组”头目的独子一条乐,与美国黑帮“蜂巢”的当家千金桐崎千棘,以及一条乐所暗恋的女生小野寺小咲的三角关系为中心展开的恋爱喜剧。

本文标题:1月新番「伪恋」OP主题歌由Claris献唱
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32406.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒