漫画《天元突破》举行单行本发售纪念 _中国国际动漫网


漫画《天元突破》举行单行本发售纪念

本文由 筱敏 发表于 2013-12-04 来源:腾讯动漫
杂志《HEROS》上连载漫画《天元突破》即将于12月27日发行单行本。为纪念《天元突破》单行本发售,《天元突破》官方宣布将在2014年1月13日于芳林堂书店高田马场店举行相关对谈活动。而嘉宾则是负责原作·脚本的中岛一基以及负责作画的野野山崎。

目前正在月刊杂志《HEROS》上连载的漫画《天元突破红莲之眼 一条汉子篇》即将于12月27日发行单行本。为了纪念单行本发售,官方宣布将在2014年1月13日于芳林堂书店高田马场店举行相关对谈活动。而嘉宾则是负责原作·脚本的中岛一基以及负责作画的野野山崎。

《天元突破红莲之眼》是2007年播放的原创TV动画。由于动画制作组中包括了今石洋之、中岛一基等众多知名制作人,在未播放之时就备受瞩目。而动画更是以华丽的战斗效果以及难以预料的神展开引发了无数粉丝的热议。该作品在2007年第11届文化厅媒体艺术节上获得了动画部门的优秀奖,并且先后在2008年和2009年推出了剧场版。

天元突破红莲之眼 一条汉子篇

此次发售的单行本《天元突破红莲之眼 一条汉子篇》是将原作动画系列DVD特典中的广播剧CD《汉子系列》改编成漫画后,以全新的风格展现给读者们的。这部校园题材的作品中,依然融入了原作的世界观,并且原作·脚本方面都由动画时期的脚本中岛一基全权负责。

目前,由《天元突破红莲之眼》的主力成员一手推出的《斩服少女》正在热播当中,因此这一次两位嘉宾的对谈内容自然也值得我们期待。此外,对谈会过程中也将举行签名会,这绝对是粉丝们不能错过的机会。

而前70名在芳林堂书店高田马场店购买和预定《天元突破红莲之眼 一条汉子篇》的顾客,将会获得参加对谈会的资格。单行本预约则从12月14日上午10点开始。

中岛一基从1985年开始以剧本作家的身份加入剧团☆新感线。最近几年在舞台剧、电视剧、动画等方面都有出色的作品推出。

野野山崎从2008年起在《月刊少年Rival》上出道。并且在2008年5月~2010年12月期间于该杂志上连载漫画《Emma》。

天元突破红莲之眼 一条汉子篇

《天元突破红莲之眼 一条汉子篇》

发售日:12月27日(周五)

价格:609日元(含税)

中岛一基・野野山崎 对谈&签名会

时间:2014年1月13日(周一・假日) 13:00

地点: 芳林堂书店高田马场店 8楼活动楼

人数:70名

本文标题:漫画《天元突破》举行单行本发售纪念
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32348.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒