《歌之王子殿下》声优寺岛拓笃个人新单曲2014年3月将售_中国国际动漫网


《歌之王子殿下》声优寺岛拓笃个人新单曲2014年3月将售

本文由 小小米 发表于 2013-12-04 来源:中国国际动漫网
寺岛拓笃将于2014年3月12日推出自己的第3张个人单曲,目前寺岛拓笃个人单曲的预约服务已经在亚马逊购物网站上架。届时,寺岛拓笃个人单曲将会分为DVD附初回限定盘和通常盘两种形式面世。

人气男声优寺岛拓笃,将于2014年3月12日推出自己的第3张个人单曲,目前该商品的预约服务已经在亚马逊购物网站上架。届时,单曲将会分为DVD附初回限定盘和通常盘两种形式面世,售价分别为1800日元和1300日元。目前单曲曲名暂未公开。

《歌之王子殿下》声优寺岛拓笃个人新单曲将于2014年3月发售

出生于日本石川县的寺岛拓笃,曾为动画「笨蛋,测验,召唤兽」中的久保利光、「邻座的怪同学」中的山口贤二等角色献声配音。而2012年6月他推出的个人出道专辑「NEW GAME」,曾在Oricon周排行榜上获得过第8名的高排位;于今年7月发售的其个人第2张单曲「スターテイル」,也已在Oricon周排行榜上拿下了第13位的好成绩。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《歌之王子殿下》声优寺岛拓笃个人新单曲2014年3月将售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32328.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
3


酱油
0


愤怒