《X 行动》7 日举办「七国大战」台湾区代表队选拔赛_中国国际动漫网


《X 行动》7 日举办「七国大战」台湾区代表队选拔赛

本文由 scarele 发表于 2013-12-04 来源:中国国际动漫网
Winner Online于12月2日宣布,将于7日举办《X行动》「七国大战」台湾区代表队选拔赛,优胜队伍不仅可以获得新台币三万元的奖金,而将代表台湾地区与国外选手对决。除此之外,比赛当天,还会请到电竞名模主播『柴犬』作主持人,并将在ESR电竞王线上直播前四名的决赛,精采可期!

Winner Online正式公布将于12月7日在台北市士林哈哈活力站举办「七国大赛」台湾区代表队选拔赛,优胜队伍不仅可立即获得新台币三万元的奖金,而且还能出国比赛,参加总奖金超过新台币百万元的「七国大赛」!除此之外,比赛当天,还会请到电竞名模主播『柴犬』作主持人,并将在ESR电竞王线上直播前四名的决赛,精采可期!

七国大赛

对于喜好射击游戏的玩家来说,如果能在证明自己的技术超人一等的同时还能有奖金拿,绝对是一举两得的绝妙经验。Winner Online于今年十月在泰国举办的「三国大战」就是一次绝佳的示范,当时代表台湾出赛的队伍「冠军队」虽然仅获第三名,但队中成员都表示这是一次毕生难忘的经验,而且在比赛落败之后,也纷纷表示回台之后将秣兵厉马,希望在下次的比赛也能代表台湾出赛,洗刷在「三国大战」的耻辱。

Winner Online「三国大战」a0cfb213d08ddc04.jpg

Winner Online 于明年一月在柬埔寨举办的「七国大赛」,将有来自台湾、中国、新加坡、印尼、泰国、柬埔寨、马来西亚等国共十六支顶尖战队同场角逐「最强」的名号之外,过关斩将获得第一名的队伍更将获得美金一万一千元(约合新台币三十二万五千元) 的奖金!而且除了战队之间的比拼之外,Winner Online 也规划了选手单独个人的小比赛,获胜者能单独获得新台币一万元的奖金,奖金相当丰厚。

「七国大赛」的各地区代表选拔赛目前正在如火如荼地举办中,泰国与中国两地的代表队都已出炉。台湾区代表队选拔赛的报名办法也已公布于X行动官方网站与官方Facebook粉丝团,而比赛规则的部分和之前十月份「三国大战」相比,也为了能与国际赛接轨做了些许修改,比如说比赛装备采取和国际赛相同的方式,比赛选手仅能从数把武器中选择自己喜好的武器,一定程度限制了玩家装备优劣所造成的先天差距。相信对玩家来说如果能在此次比赛胜出,将更能适应国际赛的比赛节奏。除此之外,当天还安排了Showgirl与大量虚宝跟玩家互动玩猜谜游戏喔!

本文标题:《X 行动》7 日举办「七国大战」台湾区代表队选拔赛
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32327.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒