神山健治新作原创动画「au 未来研究所」将于12月12日公开_中国国际动漫网


神山健治新作原创动画「au 未来研究所」将于12月12日公开

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-03 来源:178动漫
动画「au 未来研究所」将于12月12日公开。「au 未来研究所」是由著名动画监督神山健治担任监督和脚本的原创动画。目前公开了「au 未来研究所」海报和部分声优。「au 未来研究所」是源于“au未来研究所(A.U.F.L.)”的研究假说,是一部“模拟(实验性)故事”。

著名动画监督神山健治的原创动画「au 未来研究所」将于12月12日公开。「au 未来研究所」是源于“au未来研究所(A.U.F.L.)”的研究假说,是一部“模拟(实验性)故事”,目前公开了「au 未来研究所」海报和部分声优:福山润、佐倉绫音等。详细情报将于12月12日公开。

《au 未来研究所》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1392.html

神山健治新作原创动画「au 未来研究所」将于12月12日公开

神山健治代表作有「东之伊甸」、「攻壳机动队STAND ALONE COMPLEX」、「009 RE:CYBORG」等作品,在这次的原创动画「au 未来研究所」中,他将担任监督和脚本二职。

“au未来研究所(A.U.F.L.)”是KDDI 於网纲上开设的虚拟实验室,理念是:“或许动画的创造力,能与未来技术间相结合。”使用者只要以 Facebook 或者 Twitter 帐号登入即可成为「au 未来研究所」的一员,而此网站将从客户手中募集各式点子,再以此点子作为开发未来行动装置开发的契机。神山健治作为合作CEO的公司STEVE N' STEVEN(STST)参与了该研究所的设立。

目前神秘原创动画「au 未来研究所」公开了一张海报,上面写着“另一个未来”,开公开了部分角色和声优名单,到底何为“基于au未来研究所(A.U.F.L.)研究假说的模拟(实验性)故事”,让我们拭目以待。 

【CAST】

城戸大助(CV:福山润)

水绘优(CV:佐仓绫音)

山冈所长(CV:寺杣昌纪)

峰洋子(CV:佐竹海莉)

后藤五郎(CV:高木涉)

菲特(CV:加隈亚衣)

本文标题:神山健治新作原创动画「au 未来研究所」将于12月12日公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32281.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒