2013年11月第五周新网游榜:炉石传说首夺冠军 斗战神第二

本文由 筱敏 发表于 2013-12-03 来源:中国国际动漫网
由于此前新网游榜首位置的《剑灵》已正式开放测试,按照新网游榜单规则已从新网游榜中去除,下面我们来看看11月最后一周新网游榜的排行情况以及榜单分析。在没有了《剑灵》这个对手后,榜首之争又再次充满悬念。最终,暴雪全新卡牌力作《炉石传说》成功问鼎。

在刚刚过去的一周,身为玩家的你不知过瘾了没有?随着激动人心的WCG世界总决赛落幕,WAR3正式退出WCG电竞舞台,2013腾讯嘉年华也带来许多新作。由于此前新网游榜首位置的《剑灵》已正式开放测试,按照榜单规则已从新网游榜中去除,下面我们就来看看本期新网游榜的榜单分析:

2013年11月第五周新网游榜

1-10名,在没有了《剑灵》这个对手后,榜首之争又充满了悬念。最终,暴雪全新卡牌力作《炉石传说》成功问鼎,后面的《斗战神》和《使命召唤OL》也顺势各上涨一位。

炉石传说

其他方面,在TGC上亮相的众多新游也得到了玩家的关注,其中《上古世纪 》确认本月26日开测、《神之浩劫》2014年2月封测;同时《天涯明月刀》和《怪物猎人OL》等新作也有新内容公开。

斗战神

上述内容表现在榜单中我们可以看到,有大师助阵的《天涯明月刀》上升最为明显,目前位居第6,而紧随其后的三款游戏也均有不同程度的上涨。《龙剑 》位居第5排名不变,而拥有众多拥趸的《新流星搜剑录》回到TOP10,本期上涨5位。

使命召唤OL

本文标题:2013年11月第五周新网游榜:炉石传说首夺冠军 斗战神第二
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32260.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒