“动漫英雄”中国COS秀四川分赛区热辣登陆成都_中国国际动漫网


“动漫英雄”中国COS秀四川分赛区热辣登陆成都

本文由 蘑菇王 发表于 2013-12-03 来源:中国国际动漫网
“动漫英雄”中国COS秀、中国好声优四川分赛区11月30日热辣登陆成都,现场名家签名互动、动漫体验等活动,为这股动漫“成都热”再添助燃动力。

“动漫英雄”中国COS秀、中国好声优四川分赛区11月30日热辣登陆成都,美丽的锦官城迎来一场深秋动漫季。百名优秀COSPLAY和声优选手齐聚西华大学中心广场,声优选手们以“声”传情,用灵活多变的声音为经典动漫角色配音,让现场观众惊艳不已,纷纷拍手叫好;COSER们造型独特、服饰华丽,刚出场就已赚足了观众眼球,他们打扮成动漫中的知名人物,在跌荡起伏的剧情中再现动漫原型,精彩表演将这次活动推向高潮。同时,现场名家签名互动、动漫体验等活动,为这股动漫“成都热”再添助燃动力。

据了解,2013年“动漫英雄”是中国移动手机动漫基地倾力打造的全国性大型动漫文化赛事活动,不仅在全国近百个城市线下举办COSPLAY和声优落地选拔活动,而且还在线上进行“中国原创星”的作品征集。据主办方介绍,“中国原创星”主要面向广大动漫爱好者、动漫工作室和各类动漫相关制作企业线上广泛征集动画和漫画原创作品,全国动画5强和漫画5强的获奖选手均可获得30000元成长基金和名家培训的机会。

同时,活动还利用手机动漫平台优势,在动漫英雄活动官网对优秀参赛作品进行针对性的传播推广,并重点以百万话费抽奖策略吸引用户对参赛作品进行投票和拉票,提升活动的互动性和关注度。

本文标题:“动漫英雄”中国COS秀四川分赛区热辣登陆成都
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32259.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒