《行尸走肉》第四季停播 2014年2月再归来_中国国际动漫网


《行尸走肉》第四季停播 2014年2月再归来

本文由 小小米 发表于 2013-12-03 来源:信报
《行尸走肉第四季》就此告别2013年。《行尸走肉第四季》昨天播出第4季的第8集,这也是《行尸走肉第四季》2013年的最后一集,此后《行尸走肉第四季》将进入“冬歇期”。

行尸走肉第四季》就此告别2013年。这部热门美剧昨天播出第4季的第8集,这也是2013年的最后一集,此后该剧将进入“冬歇期”。观众再次看到该剧,要等到2014年的2月9日,届时第9集将正式开播。

《行尸走肉第四季》共有16集,昨天播出的第8集《走得太远》中,瑞克带领的监狱团队与总督的势力展开激战,总督虽有坦克的帮助,但最终全军覆灭,他自己也因此丧命,瑞克则带领人类走上新的征程。这场战斗惨烈异常,众多观众都感觉剧情“震撼又揪心”“虐死人”。由于该剧的“冬歇期”长达2个多月,意犹未尽的粉丝们自然是非常难以割舍,有观众甚至直呼“不带这么折腾人的”。

行尸走肉第四季停播

对于第4季的后8集,该剧主演安德鲁·林肯表示,明年归来的8集将会是该剧史上的最叫人血脉贲张的半季。对此,该剧出品人和编剧罗伯特·柯克曼也表示赞同,他说剧情将“非常紧张”。

本文标题:《行尸走肉》第四季停播 2014年2月再归来
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32256.html
看完这篇文章有何感觉?已经有27人表态
23


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
1


酱油
1


愤怒