1月新番《稻荷恋之歌》追加声优 天照大神是老奶奶

本文由 筱敏 发表于 2013-12-03 来源:微漫画
TV动画《稻荷恋之歌》日前公开新角色和声优阵容,《稻荷恋之歌》中“大宮能売神”由三上枝织配音,而《稻荷恋之歌》“天照大御神”这次化身老奶奶,由磯辺万沙子配音,公布的角色及声优还有“大年神”由子安武人配音,三只狐使由原紗友里、日野聡、花江夏樹配音。

预定2014年1月开播的TV动画《稻荷恋之歌》公开了更多角色和声优阵容,稲荷大神五柱之一,掌管商业繁荣的“大宮能売神”由三上枝织配音,宇迦之御魂神的哥哥,掌管谷物的妹控“大年神”由子安武人配音,神界之主太阳女神“天照大御神”这次以傲娇老奶奶的形象登场,由磯辺万沙子配音。三只狐使由原紗友里、日野聡、花江夏樹配音。

《稻荷恋之歌》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1050.html

稻荷恋之歌

《稻荷恋之歌》是よしだもろへ创作,在《Young ACE》连载的恋爱喜剧漫画,描写居住在京都伏见的内向傻傻的女初中生伏见伊奈里,因为无法向暗恋对象丹波桥红司传达心意而苦恼不已,偶然间却被授予了千变万化的能力,于是开始一边帮助朋友和神祗,一边缩减和丹波桥的距离的恋爱物语。

【角色设定】

大宫能卖神:三上枝织

大宫能卖神:三上枝织

大宫能卖神:三上枝织

大年神:子安武人

大年神:子安武人

天照大御神:磯辺万沙子

天照大御神:磯辺万沙子

本文标题:1月新番《稻荷恋之歌》追加声优 天照大神是老奶奶
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32244.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒