Level 5《妖怪手表》改编漫画被定位为少女漫画_中国国际动漫网


Level 5《妖怪手表》改编漫画被定位为少女漫画

本文由 小小米 发表于 2013-12-02 来源:游侠网
《妖怪手表》是Level 5推出的以幽灵收集为内容的RPG游戏,《妖怪手表》即将迎来自己的漫画伙伴。之前的报道称,《妖怪手表》这个系列漫画将在日本小学馆的少女漫画杂志《Ciao》中连载。

妖怪手表(Youkai Watch)》是Level 5推出的以幽灵收集为内容的RPG游戏,它即将迎来自己的漫画伙伴。之前的报道称,这个系列漫画将在日本小学馆的少女漫画杂志《Ciao》中连载。

Level 5《妖怪手表》改编漫画被定位为少女漫画

Level 5《妖怪手表》改编漫画被定位为少女漫画

《妖怪手表(Youkai Watch)》是Level 5推出的以幽灵收集为内容的RPG游戏,它即将迎来自己的漫画伙伴。之前的报道称,这个系列漫画将在日本小学馆的少女漫画杂志《Ciao》中连载。

动画新闻网报道,《妖怪手表》漫画将是一部以女性为主角的少女漫画。与游戏一样,在这部漫画中,获得一款很特别的手表后,你将看到各种鬼魂。

《妖怪手表》在《Ciao》上的首秀被安排在明年一月。同名游戏允许玩家选择男角色或女角色,现在比较有趣的是,Level 5最终还是决定让女主角领衔同名系列漫画。

《妖怪手表》还将有改编动画片,该动画将从明年1月8日起在东京电视台放送。与此同时,本系列的第二部游戏也已经在制作过程中。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:Level 5《妖怪手表》改编漫画被定位为少女漫画
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32236.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒