少女时代热舞亮相《剑灵》中文主题曲发布会

本文由 小小米 发表于 2013-12-02 来源:凤凰网
11月30日晚19点整,2013腾讯游戏嘉年华主会场迎来了一场全体《剑灵》玩家的狂欢盛宴——《剑灵》代言人少女时代全员亮相会场,与所有在场的《剑灵》玩家共同演绎青春飞扬的《剑灵》Soul Party。

11月30日晚19点整,2013腾讯游戏嘉年华主会场迎来了一场全体《剑灵》玩家的狂欢盛宴——《剑灵》代言人少女时代全员亮相会场,与所有在场的玩家共同演绎青春飞扬的《剑灵》Soul Party。

少女时代热舞亮相《剑灵》中文主题曲发布会

少女时代亮相TGC

就在两天前,《剑灵》于11月28日正式启动了开放测试,玩家期待已久的《剑灵》时代终于华丽开启。极致绚丽的视听表现,打破传统的战斗体验,在沉寂多时的3DMMORPG市场掀起了人气狂潮。《剑灵》以其碾压式的风暴席卷了整个3DMMORPG市场,成为2013年度收官之作。

少女时代热舞亮相《剑灵》中文主题曲发布会

剑灵的场景

同时,腾讯游戏特别邀请了亚洲最当红的人气女子天团“少女时代”为《剑灵》出任代言人,更加彰显出《剑灵》特有的时尚气质。

亚洲最为炙手可热的人气女子天团少女时代(Girls' Generation),由太妍、洁西卡、珊妮、蒂芬妮、孝渊、俞利、秀英、润娥、徐玄9名成员组成。2007年出道以来,以改写韩国女子乐坛历史的强大气场红遍亚洲,受到中韩两国粉丝追捧。无论是曲风、造型还是艺术理念,都与《剑灵》“青春绽放”契合,这也是促成双方打造全新娱乐时代的关键契机。

少女时代热舞亮相《剑灵》中文主题曲发布会

契合《剑灵》“青春绽放”的主题

作为目前全亚洲炙手可热的人气女子天团《少女时代》,在前不久的美国著名音乐网站Popdust以799万7712票当选世界最佳人气女团,也昭示着这支成军于20007年的亚洲女子天团,短短6年时间便已经将影响力扩延至欧美市场。而此番代言《剑灵》,更是少女时代首度携手中国网游市场,进行一次跨行业的跨界融合,将网游、音乐和时尚这三项时下潮流一族最为喜爱的娱乐形式结合在一起,从而成就一场娱乐的饕餮盛宴。

点击进入下一页

当红的人气女子天团“少女时代”

随着11月28日《剑灵》开放测试的启动,恰逢一年一度的腾讯游戏嘉年华,作为本届腾讯游戏嘉年华上绝对的主角,《剑灵》为所有玩家带来了一份大礼——《剑灵》游戏代言人少女时代从韩国飞赴中国,与中国玩家一起,用一场最具魅力的盛会——剑灵Soul Party,庆贺《剑灵》的开放测试。

本文标题:少女时代热舞亮相《剑灵》中文主题曲发布会
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32219.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒