郭敬明牵手华策影视 《幻城》或将拍魔幻史诗电影

本文由 小小米 发表于 2013-12-02 来源:时光网
华策影视与郭敬明的“最世文化”签约,获得股权外并获得郭敬明《幻城》等作品的先投资权。华策影视与郭敬明还计划合作5部电影。郭敬明成名作《幻城》将被拍成魔幻史诗电影,他本人继续任《幻城》导演。

两部《小时代》电影,让首当导演的郭敬明赚了7亿多票房,但郭敬明的电影版图不会止步于此。昨日,华策影视与郭敬明的“最世文化”签约,前者将以不超过1.8亿元的价格获得郭敬明持有“最世文化”的26%股权,并获得郭敬明作品的先投资权。未来五年,除了《小时代3》和《小时代4》外,华策影视与郭敬明还计划合作5部电影。郭敬明成名作《幻城》将被拍成魔幻史诗电影,他本人继续任导演。

郭敬明牵手华策影视 《幻城》有望搬上大银幕

华策影视管理层表示,郭敬明的加盟,其价值并不仅仅停留在电影上的合作,未来的合作机会将是全方位的,通过进一步的整合并围绕郭敬明,公司量身定制了三部曲的影视计划,分别是最世剧本原创中心设立、最世文化泛媒体传播计划以及新导演2+2开发计划。对于与华策影视签约,郭敬明表示除了联手打造中国“青春系”电影梦工厂外,也致力于发现新人,发现新的“郭敬明”。

而对于《小时代3》,郭敬明表示,目前的主创阵容还没有确定,“我想起用原班人马,但估计还是会有很多变动,具体换哪些演员,都还未定”。郭敬明还表示,《小时代3》会更加华丽,“这个华丽不是拜金,而是为了塑造更精致的生活状态”。

在《小时代3》、《小时代4》之后,华策将与郭敬明联手,启动青春魔幻史诗电影系列《幻城》的制作。华策希望通过与好莱坞顶级电影公司深度合作,让《幻城》的故事和光影技术完美结合。不过,郭敬明昨日却表示,这个作品若拍电影很有难度,“《幻城》目前处于剧本打造阶段,我还不知道怎样去拍、什么时候拍”。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:郭敬明牵手华策影视 《幻城》或将拍魔幻史诗电影
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32215.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒