Cosplay Field 角色扮演交流市集 本周六台北小巨蛋星光厅登场

本文由 scarele 发表于 2013-11-28 来源:中国国际动漫网
第二届「Cosplay Field 角色扮演交流市集」将于11月30日星期六在台北小巨蛋星光厅登场。Cosplay Field(CF)是台湾首次以角色扮演为主题的市集交流活动,举办第一届活动获得热烈回响后,主办单位移师台北举行第二届活动,扩大招收90个相关交流摊位,邀请 Cosplay 玩家与专业服装道具工作室一同参与。

由基阶多媒体行销工作室主办的第二届「Cosplay Field 角色扮演交流市集」将于 11 月 30 日星期六在台北小巨蛋星光厅登场,活动内容包含 Cosplay 交流摊位、造型摄影棚与玩家更衣室等。

第二届「Cosplay Field 角色扮演交流市集」

Cosplay Field(CF)是台湾首次以角色扮演为主题的市集交流活动,举办第一届活动获得热烈回响后,主办单位移师台北举行第二届活动,扩大招收 90 个相关交流摊位,邀请 Cosplay 玩家与专业服装道具工作室一同参与,联合展出各式角色扮演服装、道具配件、假髮、彩妆品与同人写真书 / CD-ROM 等。CF2 活动亦与 Miruna 摄影棚合作提供糖果屋、枯木废墟等主题佈景供参加者自由摄影,前 100 名参加者还有机会获得拍立得纪念照。

活动将提供「Cosplay 礼仪宣导手册」四格漫画免费索取:搜集超过台湾150位同好问卷经过编辑汇整后,推荐给新手 Cosplay 玩家的常见入门Q&A,邀请MeLay米雷、司空弥生、Shiao*2/花太太、ono 小野等四位漫画绘者共同製作。主办单位期许除了进行二手服装道具交流外,能让更多初次尝试的新手玩家有机会入门体验角色扮演这项兴趣的美好。

CF2活动将于11月30日上午10点半至下午4点在台北小巨蛋星光厅举行,民众可沿著敦化北路方向从小巨蛋建筑物外围抵达星光厅入口。Cosplay 玩家请于指定地点更衣换装并配戴登记证后,可于星光厅与户外南侧广场自由摄影交流。

第二届「Cosplay Field 角色扮演交流市集」

Cosplay Field 2 角色扮演交流市集(CF2)活动资讯

活动日期:2013 年 11 月 30 日(六)

活动时间:10:30~16:00(摊主入场 9:00~12:00)

活动地点:台北小巨蛋─星光厅(台北市松山区南京东路 4 段 2 号)

活动内容:Cosplay 服装道具市集,提供更衣室、自由摄影交流等

主办单位:基阶多媒体行销工作室

入场费用:100 元


看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com