主打冒险 南派三叔将为腾讯新游MX塑世界观

本文由 小小米 发表于 2013-11-28 来源:多玩
据息,南派三叔已经确认将与腾讯开展合作,南派三叔为神秘新作塑造世界观。腾讯此前已经发布了新品悬念站,从中可以得知新作将以“世界文明”为题材,这也与南派三叔微博中提到的信息吻合。

11月27日消息,据可靠消息证实,南派三叔已经确认将与腾讯开展合作,为神秘新作塑造世界观。腾讯此前已经发布了新品悬念站,从中可以得知新作将以“世界文明”为题材,这也与南派三叔微博中提到的信息吻合。

主打冒险 南派三叔将为腾讯新游MX塑世界观

主打冒险 南派三叔将为腾讯新游MX塑世界观

据悉,南派三叔已经与腾讯确认了合作关系,并着手为腾讯新游MX打造世界观,近日来的各种猜测基本尘埃落定。作为中国探险第一畅销书作家,在冒险世界的架构上三叔拥有较为丰富的经验;本次为腾讯新游打造世界观,也是其解封的一个契机。南派三叔或将就此解封,再度为读者和玩家带来脍炙人口的佳作。

日前,腾讯曾发布神秘新游悬念站预热,悬念站为玩家展示了来自世界各地的古代文明,玛雅、埃及、中国、罗马等文明发源地赫然在目。综合多方面消息来看,这部新作很可能以全球文明作为游戏大背景,从冒险、探险、解谜等元素出发,设计许多内容丰富的副本任务。

本文标题:主打冒险 南派三叔将为腾讯新游MX塑世界观
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31940.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒