央视动画新作《新版大头儿子与小头爸爸》今日首播

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-28 来源:中国国际动漫网
昨日,央视动画《新大头儿子和小头爸爸》首播媒体通气会在梅地亚酒店举行。《新大头儿子与小头爸爸》将于今天晚20:00在央视少儿频道首播。《新大头儿子与小头爸爸》有着豪华的配音团队,分别由刘纯燕配演大头儿子、董浩配演小头爸爸、鞠萍配演围裙妈妈。

11月27日,央视动画《新版大头儿子和小头爸爸》首播媒体通气会在梅地亚酒店举行。

《新版大头儿子和小头爸爸》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-496.html

央视动画新作《新大头儿子与小头爸爸》今日将首播

《大头儿子与小头爸爸》是央视动画上世纪90年代中期创造的一个品牌动画,因为社会影响广泛、美誉度较高,被人们称为“中国亲子动画第一品牌”。此番,央视动画通过在多所小学进行现场调研,回收300多份调查问卷,认为这一品牌值得在今天重新被唤醒,重新被包装,它会有很好的社会效益和市场价值,因此筹拍了《新大头儿子与小头爸爸》。

《新大头儿子与小头爸爸》有着豪华的配音团队,分别由刘纯燕配演大头儿子、董浩配演小头爸爸、鞠萍配演围裙妈妈,并由月亮姐姐献唱主题曲。

高长力司长在致词中表示,自己也很喜欢看当年的《大头儿子和小头爸爸》,对其中的情节记忆犹新。他重点谈了新版“大头”的三个意义:一是,如何挖掘和重新利用好我们原有的好的品牌。中国动画有很多经典的品牌,好的品牌在今天应该给保养好、挖掘好,让其发挥新的生命力。二是,现实题材如何吸引小孩子。很多人都认为动画更容易表现童话、历史等内容,但我们更需要能反映大家切实生活的现实题材,让小孩子从这些影片中汲取对生活的好的营养。三是,中国梦主题通过什么内容反映出来。大头儿子反映一个家庭的生活,家庭成员对美好生活的追求,这其实就是反映了中国梦。

据悉,《新大头儿子与小头爸爸》将于今天(11月28日)晚20:00在央视少儿频道银河剧场栏目中首播。它的网络播出版权已经以每分钟1300元的“天价”卖给了爱奇艺。这一价格创造了中国动画片网络播出价格的新高。该作品的图书版权也已经与安徽少年儿童出版社签约。

本文标题:央视动画新作《新版大头儿子与小头爸爸》今日首播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31931.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒