上海某影院使用《雷神2》基情海报 锤哥称要收图留念

本文由 筱敏 发表于 2013-11-27 来源:178动画
改编自漫威漫画的电影《雷神2》正在上映中,由于新作《雷神2》中雷神和弟弟洛基2人合作拯救世界,而《雷神2》电影中花很大篇幅描述雷神与弟弟洛基之间的爱恨情仇,于是有网友干脆将海报PS合成成了兄弟相拥基情四射的样子!

改编自漫威漫画的电影《雷神2》目前正在上映中,由于新作中雷神和弟弟洛基2人合作拯救世界,而电影中花很大篇幅描述雷神与弟弟洛基之间的爱恨情仇,受瞩目程度甚至大过雷神与女主角娜塔莉波曼之间的恋情,于是有网友干脆将海报PS合成成了兄弟相拥基情四射的样子!想看2位男演员看见基情海报的反应就戳头图吧!

《雷神2》

而乌龙的事件也随之发生,据微博网友反映在去上海某影院观看电影《雷神2》时,赫然发现影院使用了网友PS的合成海报作为电影的宣传海报!

这件事目前已经被原图制作者知晓,连海外媒体也在大肆报道,更是在微博、推特、脸书等平台被疯传,不知电影「雷神2」国内票房会不会因此更上一个台阶?话说某网站的电影宣传词也是节操满满:我虐我个哥百遍,我哥待我如初恋!

《雷神2》

电影《雷神2》是第一部2011年电影电影《雷神2》的续集,漫威电影宇宙的第八部电影。影片于2013年10月22日在英国伦敦首映,台湾、香港于10月31日上映,美国、中国大陆、新加坡于11月8日上映。故事讲述纽约大战结束一年后,带着弟弟洛基回到仙宫的雷神索尔将面对一股远古黑暗势力的挑战,黑暗精灵首领玛勒基斯率领神秘而强大的种族卷土重来。

《雷神2》PS海报和原海报对比

《雷神2》PS海报和原海报对比

本文标题:上海某影院使用《雷神2》基情海报 锤哥称要收图留念
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31926.html
看完这篇文章有何感觉?已经有16人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
1


难过
12


碉堡
1


关注
0


酱油
1


愤怒