EVE新版本世界服上线 中文定名“绝地反击”

本文由 小小米 发表于 2013-11-26 来源:EVE
科幻网游巨作《EVE Online》最新版本《EVE:RUBICON》世界服已经正式上线,与之相对应的新版本,中文将定名为《EVE:绝地反击》。

科幻网游巨作《EVE Online》最新版本《EVE:RUBICON》世界服已经正式上线,与之相对应的新版本,中文将定名为《EVE:绝地反击》。

据称,新版本《EVE:绝地反击》数项重大更新将赋予EVE全新并更具广度的游戏内容,这将使玩家可以探索更多未知、神秘、尚无人涉足的领域。

“绝地反击”中所增加的“幽灵信号”,将成为玩家冒险探秘的首要途径。据悉, “幽灵信号”背景来源将会涉及到海盗势力,以及他们所做的隐秘实验。而扫描“幽灵信号”这样高危的行为,自然是不被保护的。在如此高风险的背后所隐匿的高额奖励,将是新版本玩家全新的争夺目标。

除“幽灵信号”以外,在新版本中,将会根据玩家反馈继续深化调整《EVE:奥德赛》中已有舰船平衡性。更快的截击舰配合机动跃迁干扰装置免疫,将使得截击舰在新版中比“奥德赛”版本更具有机动性。同样,掠夺舰也获得了调整,它将可以更迅捷使用微型跳跃引擎,并增加了新的“堡垒模式”,从而获得更强大的防御和攻击能力,这会使玩家的战斗力数倍提升,更为神奇的是玩家所获得的能力都不会额外消耗宝贵的燃料。

四种全新增加的机动建筑 Mobile Depot(暂译为移动仓库设施)、Mobile Tractor Unit(暂译为移动牵引光束设施)、Mobile Cynosural Inhibitor(暂译为移动诱导力场干扰设施)、Mobile Siphon Unit(暂译为移动卫星矿物虹吸设施)也必将会加剧EVE宇宙中的资源争夺,并赋予更大的不确定性。这将使得玩家的探索、互动与对抗变得更加频繁和激烈。

除了革命性的更新内容之外,新版本“绝地反击”增加了全新的角色选择界面,以提供更快的角色载入速度,使玩家不再将时间浪费在载入界面。同时增加了部分新势力的舰船,譬如,以探索未知见长的姐妹会势力,即将出品专长于扫描的全新舰船。在造型上,此次姐妹会的舰船也颠覆了以往的设计风格。红色的条纹点缀在纯白的船体之上,再辅以环装机尾,简约时尚的舰船设计,凸显出舰船十足的科技感。

据透露,《EVE:绝地反击》中国区版本的上线时间已经提上议程,相关工作人员正在对世界版进行汉化和测试工作,初步预计中国区新版本“绝地反击”可能将在明年的第一季度正式上线。

EVE新版本世界服上线 中文定名“绝地反击”

EVE新版本世界服上线 中文定名“绝地反击”

本文标题:EVE新版本世界服上线 中文定名“绝地反击”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31833.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒