《交响情人梦》作者二之宫知子新作《七屋志信的珠宝盒》开始连载_中国国际动漫网


《交响情人梦》作者二之宫知子新作《七屋志信的珠宝盒》开始连载

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-26 来源:巴哈姆特
漫画家二之宫知子新作《七屋志信的珠宝盒》,目前开始于日本少女漫画月刊Kiss连载。《七屋志信的珠宝盒》故事将以当铺为背景,展开以主角两人与宝石间的故事。《七屋志信的珠宝盒》也是二之宫知子自《交响情人梦》以来,再次于Kiss月刊上进行连载的作品。

漫画家二之宫知子新作《七屋志信的珠宝盒(暂译,原名:七つ屋志のぶの宝石匣)》,目前开始于日本少女漫画月刊Kiss连载。《七屋志信的珠宝盒》故事将以当铺为背景,展开以主角两人与宝石间的故事。

《交响情人梦》作者二之宫知子新作《七屋 志信的珠宝盒》开始连载

《七屋志信的珠宝盒》故事以东京老街的当铺作为舞台,因宝石的魅力而订下婚约的两人,「志信」和「显」交织而成的故事。此部作品也是二之宫知子自《交响情人梦》以来,再次于Kiss月刊上进行连载的作品。

作者本人表示,他一直很想画一部关于宝石的作品,现在实现了感到很开心。其实关于当铺这故事背景,当初在规划《交响情人梦》的企划时的另一个备案就是「当铺」。因此也希望大家多多支持他的新作《七屋志信的珠宝盒》。

目前《七屋志信的珠宝盒》于 Kiss网络上有刊登一部份的试阅,对于二之宫知子新作品有兴趣的人可以至Kiss官方网站详阅更多信息。

 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《交响情人梦》作者二之宫知子新作《七屋志信的珠宝盒》开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31817.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒