《电影帝国》还原赤壁疆场 畅玩武林外传_中国国际动漫网


《电影帝国》还原赤壁疆场 畅玩武林外传

本文由 筱敏 发表于 2013-11-26 来源:中国国际动漫网
新派电影网游《电影帝国》首映封测火爆进行中,《电影帝国》秉承“娱乐化”理念,《电影帝国》旨在为玩家打造“超级英雄系统”、“影院模式”及“泛娱乐化”玩法三大特色,诠释一个神奇、自由的新电影世界。

中影集团与境界游戏联合推出的新派电影网游《电影帝国》首映封测火爆进行中,秉承“娱乐化”理念,打造“超级英雄系统”、“影院模式”及“泛娱乐化”玩法三大特色,诠释一个神奇、自由的新电影世界。《赤壁下》与《武林外传》已于11月22日被引入《电影帝国》,《电影帝国》充分实现了两部电影的无缝对接,玩家不仅可以直接体验《赤壁下》的宏伟战争场面并参与其中,更可与《武林外传》的众多活宝吐槽互动,享受同福客栈的欢乐气氛,种种的电影享受,皆在你入驻《电影帝国》的那一刻便开始了,还在等什么呢?

 武林外传与赤壁下入住《电影帝国》

武林外传与赤壁下入住《电影帝国》

 《电影帝国》同福客栈拍摄现场

《电影帝国》同福客栈拍摄现场

 同福客栈内部装饰重塑

同福客栈内部装饰重塑

本文标题:《电影帝国》还原赤壁疆场 畅玩武林外传
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31809.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒