四格漫画「幸运星」十周年纪念番外篇企划决定具体待定_中国国际动漫网


四格漫画「幸运星」十周年纪念番外篇企划决定具体待定

本文由 小小米 发表于 2013-11-25 来源:中国国际动漫网
「幸运星」四格漫画连载了十周年,美水镜老师明年就要发售自己的第一本画集了,而角川自然不会放过这个机会多捞点钱。角川旗下杂志「COMPTIQ」杂志透露,「幸运星」番外篇计划确定,不过具体「幸运星」计划是啥还要等12月10日新一期的杂志才会有详细。

幸运星」四格漫画连载了十周年,美水镜老师明年就要发售自己的第一本画集了,而角川自然不会放过这个机会多捞点钱。角川旗下杂志「COMPTIQ」杂志透露,「幸运星」番外篇计划确定,不过具体这个计划是啥还要等12月10日新一期的杂志才会有详细。

四格漫画「幸运星」十周年纪念番外篇企划决定具体待定

四格漫画「幸运星」十周年纪念番外篇企划决定具体待定

至于番外篇是什么呢?其实可以有很多展开的,比如说制作一部新的TVA或者OAD,甚至说是剧场版,也有可能是「幸运星」+「宫河家的空腹」出个BD-BOX,或者是弄个什么展会,要么就是美水镜老师干脆出泉此方母亲和老爸的前传等。当然更喜欢能继续动画化咯,不过京都动画似乎很忙,而平野绫忙着演歌剧也不一定有空配。国内「幸运星」的漫画单行本已经引进。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:四格漫画「幸运星」十周年纪念番外篇企划决定具体待定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31685.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒