安西信行随笔漫画《安西信行的钢铁日记》连载开始

本文由 lovebear 发表于 2013-11-23 来源:中国国际动漫网
漫画家安西信行新作漫画《安西信行的钢铁日记》开始连载。《安西信行的钢铁日记》描绘的是漫画家安西信行自己的漫画家生活,属于日常随笔类漫画。《安西信行的钢铁日记》是继上一部作品《MIXIM☆11》之后,安西信行久违2年半的新连载漫画。

以《MAR魔兵传奇》、《烈火之炎》以及《火箭公主》等漫画作品闻名的漫画家安西信行,其新作漫画《安西信行的钢铁日记》在11月22日发售的《原创漫画俱乐部》2014年1月号(竹书房)上开始正式连载。

安西信行四格漫画《安西信行的钢铁日记》连载开始

《安西信行的钢铁日记》描绘的是漫画家安西信行自己的漫画家生活,属于日常随笔类漫画。这也是距离在《周刊少年SUNDAY》(小学馆)连载上一部作品《MIXIM☆11》之后,安西信行久违2年半的新连载漫画。

安西信行四格漫画《安西信行的钢铁日记》连载开始

《原创漫画俱乐部》2014年1月号

本文标题:安西信行随笔漫画《安西信行的钢铁日记》连载开始
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31644.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒