索尼又来捣乱PS4游戏机卖断货:230万玩家焦急等待_中国国际动漫网


索尼又来捣乱PS4游戏机卖断货:230万玩家焦急等待

本文由 小小米 发表于 2013-11-23 来源:凤凰网
赶在Xbox One首发上市之际,索尼PS4又出来捣乱了。索尼PS4游戏机从上周末正式上市后便持续大卖,首日100万台的销量让索尼彻底走出PS3上市前期销量惨淡的阴影,但同时这也让索尼PS4零售商的仓库见了底。

赶在Xbox One首发上市之际,索尼PS4又出来捣乱了。PS4游戏机从上周末正式上市后便持续大卖,首日100万台的销量让索尼彻底走出PS3上市前期销量惨淡的阴影,但同时这也让零售商的仓库见了底。

索尼又来捣乱 PS4卖断货:230万玩家焦急等待

据北美最大游戏产品零售商GameStop消息,可用的PS4配额已经消耗殆尽,这意味着整个北美地区GameStop门店中的PS4库存已经断货,而目前零售商手中还压着超过230万份主机订单,这些玩家将不得不继续耐心等到下一次PS4到货时才能拿到自己的游戏机。

按照索尼的估算,PS4的销量将会在2014年3月底之前达到500万台,其中有300万台预计会在今年年末售出。

Update:

美国另外一家大型综合零售商百思买(Best Buy)也表示自己的PS4主机销售已经近乎断货,同时零售商代表承诺会在下周收入更多的库存来满足消费者旺盛的需求。

本文标题:索尼又来捣乱PS4游戏机卖断货:230万玩家焦急等待
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31640.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒