《逆战》全新主题曲首发 张杰倾情演绎“逆态度”

本文由 筱敏 发表于 2013-11-22 来源:中国国际动漫网
张杰献声演唱的《逆战》主题曲《逆态度》正式首发。全新《逆战》主题曲以极具国际范儿的崭新曲风,对《逆战》所推崇的“逆态度”进行深刻诠释,不仅唱出张杰出道十年来在逆境中成长的历程,更唱出每个曾经遭遇坎坷的人在困境中不断抗争,“逆”势而“战”的心声!

由华语乐坛新生代领军人物张杰再度献声演唱的《逆战》主题曲《逆态度》正式首发。全新主题曲以极具国际范儿的崭新曲风,对《逆战》所推崇的“逆态度”进行了深刻诠释,不仅唱出了张杰自己出道十年来,在逆境中成长的历程,更唱出了每个曾经遭遇坎坷的普通人,在困境中不断抗争,“逆”势而“战”的心声!

张杰

唱响逆态度,张杰十年历程吐心声

不久之前,曾赴美国波士顿伯克利音乐学院进修音乐课程的张杰,归来后究竟有何不同?此次的《逆态度》就给出了答案!与张杰过往的一系列作品相比,此次《逆战》的新版主题曲《逆态度》,在编曲手法与电子音的运用上,融入更多国际流行元素,将人声、器乐与电子音更加巧妙的融合,整体曲风则更一改之前同名主题曲《逆战》的激扬狂野,而变得更加成熟与稳健,在节奏感强烈的鼓点衬托下,娓娓道来一段逆境成长的励志故事。

一曲《逆态度》,从词到曲,唱出了张杰出道十多年来,从寂寂无闻,仅有一腔音乐热情,到选秀斩头露角,却面临是非纷扰,再到如今成长为华语乐坛新生代领军人物的历程,唱出了他在这段成长过程中无惧挑战,奋勇前行的“逆态度”!

逆战

主题曲首发试听,TGC现场发布MV

身为《逆战》形象代言人及首支同名主题曲的演唱者,张杰在众多玩家心目中,早已成为了《逆战》不可分割的一部分,此次《逆战》新版主题曲由张杰再度献唱也是众望所归。新版主题曲,以《逆战》品牌主张——“逆态度”为核心,以极具突破性的崭新曲风进行演绎。在11月30日的2013腾讯游戏嘉年华(简称TGC2013)现场主舞台,由张杰与韩国知名导演洪钟浩合作打造的“逆态度”主题曲MV将正式亮相。这支由台湾著名作词人李焯雄作词,韩国导演洪钟浩全程负责摄制的MV,将从听觉和视觉的双重感官,再现《逆战》全新主题曲所掀起的“逆态度”音乐潮!

逆战

视听新战歌,赢取全套“逆装备”

一曲《逆态度》,唱出了属于张杰的“逆心声”,更唱出了无数平凡人面对坎坷曲折不断的人生时,永不放弃、永不言败的“逆态度”,它不仅是《逆战》的全新主题曲,更是属于每位《逆战》玩家的新战歌!随着主题曲的发布,《逆战》官网也同步上线两大试听活动,不仅时尚音乐手游《节奏大师》将在游戏同步首发《逆态度》,通过登录《逆战》官网活动页面试听《逆态度》的玩家,还可赢取游戏中的全套“逆装备”!

战歌不息,《逆战》不止!试听《逆战》全新主题曲,聆听属于每个平凡人的《逆态度》,同步赢取全套“逆装备”,在《逆战》的世界里,战出属于自己的逆态度!

本文标题:《逆战》全新主题曲首发 张杰倾情演绎“逆态度”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31594.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒