《超青春姐弟s》第11集“姐姐的问题”先行画面公开

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-22 来源:中国国际动漫网
动画《超青春姐弟s》将于11月22日播出《超青春姐弟s》第11集。目前公开了《超青春姐弟s》第11集的先行画面。《超青春姐弟s》第11集讲述的是,继续上一集的恋爱话题。这次是弟弟们反过来问姐姐们的恋爱情况。外表虽然不错但实际上在恋爱问题上很残念?

动画《超青春姐弟s》是网络在线漫画《超青春姐弟s》的动画化。11月22日将播出《超青春姐弟s》第11集。目前公开了这一集的先行画面。

《超青春姐弟s》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-918.html

《超青春姐弟s》第11集“姐姐的问题”先行画面公开

【第11集 姐姐的问题】

继续上一集的恋爱话题。这次是弟弟们反过来问姐姐们的恋爱情况。外表虽然不错但实际上在恋爱问题上很残念?不,这四个人的未来应该是光明的……对吧?

【CAST】

新本千子:山本希望

新本千华:逢坂良太

齐藤真子:茅野爱衣

齐藤真央:石川界人

【播出情报】

下文记载时间以日本标准时间(UTC+9)为主,实际播放时间可能为翌日清晨。

u 东京电视台

首播:2013年11月22日(星期五)25:23-26:30

本文标题:《超青春姐弟s》第11集“姐姐的问题”先行画面公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31530.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒