迪士尼曝光动画片《冰雪皇后》主题歌完整版本_中国国际动漫网


迪士尼曝光动画片《冰雪皇后》主题歌完整版本

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-21 来源:中国国际动漫网
迪士尼近日曝光了动画片《冰雪皇后》主题歌的完整版本。《冰雪皇后》主题歌“Let it Go”由百老汇明星伊迪娜·梅泽尔演唱。这首歌在电影《冰雪皇后》中,是“冰雪皇后”艾尔莎的心声。

迪士尼近日在其官方的颁奖季网站上曝光了伊迪娜·梅泽尔(Idina Menzel)演唱的动画片《冰雪皇后》主题歌“Let it Go”完整版本,这首歌在电影《冰雪皇后》中是“冰雪皇后”艾尔莎(Elsa the Snow Queen)的心声。

《冰雪皇后》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-232.html

迪士尼曝光动画片《白雪女王》主题歌完整版本

伊迪娜·梅泽尔(Idina Menzel)是百老汇舞台上的明星,有着一副让人佩服的好嗓子,曾在热门音乐剧《坏女巫》(Wicked)中饰演“坏女巫”,并曾在电视剧《欢乐合唱团》(Glee)中出演过女主角瑞切尔(丽娅·米雪儿饰演)的生母。

“Let it Go”这首歌是由罗伯特·洛佩兹(Robert Lopez)和克里斯汀·安徒生·洛佩兹(Kristen Anderson-Lopez)创作的,他和她曾创作过百老汇获奖音乐剧《摩门经》(The Book of Mormon)的音乐。

除了42岁的伊迪娜·梅泽尔演绎的这个版本,这首歌还有一个流行版,由Demi Lovato演唱,两个版本你更喜欢哪一个呢?

《冰雪皇后》(Frozen)将于11月27日上映。


本文标题:迪士尼曝光动画片《冰雪皇后》主题歌完整版本
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31510.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒