《超时空要塞 7》制作公司「STUDIO 4℃」误传破产资讯 官方出面澄清_中国国际动漫网


《超时空要塞 7》制作公司「STUDIO 4℃」误传破产资讯 官方出面澄清

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-21 来源:巴哈姆特
「STUDIO 4℃」昨天被误传破产消息。「STUDIO 4℃」是曾制作过《超时空要塞 7》《魔法少女队》等多部游戏动画的制作公司。 消息传出后,「STUDIO 4℃」官方随即出面澄清破产的并非他们公司。

曾制作过《超时空要塞 7》、《魔法少女队》、《剑风传奇 黄金时代篇》,及多部游戏动画的制作公司「STUDIO 4℃」,昨(20)日误传破产消息,消息传出后,官方随即出面澄清破产的并非他们公司。

「STUDIO 4℃」成立于 1986 年,主要是以制作动画、广告、游戏片头及动画为主。近日于日本破产情报网站出现一条「4℃股份有限公司(株式会社よんどし)」破产消息,其公司地址及名称皆与「STUDIO 4℃」非常相近。

该情报网站指出「4℃股份有限公司」在 11 月 6 日时经过地方法院同意,进行破产手续。其负债总额为 1 亿 3 千万日元。债权宣告须于 2013年 12 月 4 日前完成,并且将会于日本时间 2014 年 3 月 6 日 10 点举行听证会。

随后「STUDIO 4℃」于官方 Tiwtter 澄清,破产的公司名称为「4℃ 股份有限公司(株式会社よんどし)」而他们公司名称叫做「STUDIO 4℃(株式会社スタジオよんどしい)」,因此两间公司并无任何关联。巧合的是,由于两间公司地址皆位于日本东京都武藏野市吉祥寺,因此当「4℃」传出破产消息时,即被误认为是动画制作公司「STUDIO 4℃」破产。

官方同时表示:「顺势说一下,目前我们在征求明年一起制作 CG 动画的工作伙伴。想要一起创造有趣事物的人,我们等你来应征。」

本文标题:《超时空要塞 7》制作公司「STUDIO 4℃」误传破产资讯 官方出面澄清
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31448.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒