2013“金熊猫”奖国际大学生影视作品颁奖

本文由 scarele 发表于 2013-11-21 来源:中国国际动漫网
第十二届四川电视节“金熊猫”奖国际大学生影视作品评选颁奖活动暨高峰论坛在北京举行,中国、美国等44个国家和地区的127部优秀提名作品亮相,共评出纪录片、剧情片、实验片和动画片4项大奖和24个专业奖项。本届“金熊猫”奖国际大学生影视作品评选活动共征集到44个国家和地区的2814部大学生作品,类型涵盖剧情片、纪录片、动画片等。

近日,第十二届四川电视节“金熊猫”奖国际大学生影视作品评选颁奖活动暨高峰论坛在北京举行,中国、美国等44个国家和地区的127部优秀提名作品亮相,共评出纪录片、剧情片、实验片和动画片4项大奖和24个专业奖项。

本届“金熊猫”奖国际大学生影视作品评选活动共征集到44个国家和地区的2814部大学生作品,类型涵盖剧情片、纪录片、动画片等。以获得最佳社会类纪录片奖的《北京》为例,作品生动的画面和声效语言,成熟的摄影技术和独特的题材,展现出当代大学生敏锐的思维、开阔的眼界、独特的视角。同期举行的高峰论坛上,来自中国电视艺术家协会电视纪录片学术委员会、中国广播影视协会电视制片委员会、中国传媒大学、北京电影学院动画学院、四川广播电视台等单位的专家学者对获奖作品进行了点评,并就影视作品创作、赏析和市场传播进行了研讨。

本文标题:2013“金熊猫”奖国际大学生影视作品颁奖
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31446.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒