新闻漫画:无锡计生委联系不上张艺谋 涉超生调查无结果_中国国际动漫网


新闻漫画:无锡计生委联系不上张艺谋 涉超生调查无结果

本文由 lovebear 发表于 2013-11-20 来源:中新社
日前记者从无锡市人口和计划生育委员会获悉,媒体曝光张艺谋涉嫌超生一事后​,引起该委高度重视,他们千方百计联系张艺谋和陈婷,并派出工作小组,赶赴北京去找张艺谋,但未果,没找着。

新闻漫画:无锡计生委联系不上张艺谋 涉超生调查无结果

11月19日,记者从无锡市人口和计划生育委员会获悉,媒体曝光张艺谋涉嫌超生一事后,引起该委高度重视,他们千方百计联系张艺谋和陈婷,并派出工作小组,赶赴北京去找张艺谋,但未果,没找着。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:新闻漫画:无锡计生委联系不上张艺谋 涉超生调查无结果
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31391.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒