四格漫画《未确认进行式》改编动画将于2014年1月9日开播_中国国际动漫网


四格漫画《未确认进行式》改编动画将于2014年1月9日开播

本文由 小小米 发表于 2013-11-20 来源:中国国际动漫网
同居题材四格漫画《未确认进行式》9月宣布《未确认进行式》动画化并公开制作和声优阵容,现在据一讯社《4KOMA Palette》1月号消息,确认《未确认进行式》动画版将于1月9日在MX、AT-X等台开播。

同居题材四格漫画《未确认进行式》9月宣布动画化并公开制作和声优阵容,现在据一讯社《4KOMA Palette》1月号消息,确认动画版将于1月9日在MX、AT-X等台开播。在此之前还将于12月8日20时在NICONICO生放送播放特别节目。

《未确认进行式》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1107.html

四格漫画《未确认进行式》改编动画将于2014年1月9日开播

四格漫画《未确认进行式》改编动画将于2014年1月9日开播

作品由荒井チェリー创作、2009年开始连载,讲述过着极普通生活的少女夜之森小红在16岁生日时,邂逅了自称是小红未婚夫的少年三峰白夜和还是幼女的“小姑子”三峰真白,自此开始了一家人的奇妙同居生活。动画监督是指导了《GJ部》的藤原佳幸,动画制作是《摇曳百合》《GJ部》《恋爱研究所》的动画工房。

【放送情报】

TOKYO MX:1月9日~

AT-X:1月9日~

BS11:1月12日~

ABC朝日:1月放送予定

NICONICO生放送 12月8日20时~

【STORY】

夜之森小红,今天迎接了16岁生日。想不到在如此特别的一天,妈妈竟然告诉小红一件惊人的礼物。家裡不仅住进了一个陌生男人和陌生女孩,甚至,那名陌生男人就是小红的未婚夫?最后,他甚至还转到小红班上,跟小红一起唸书。面对突如其来的发展,小红的人生会掀起何种波澜?充满甜蜜(?)、不可思议的爆笑校园四格漫画豋场!(摘自台湾东立)

【STAFF】

监督:藤原佳幸 

系列构成、脚本:志茂文彦

角色设计:菊池爱

色彩设计:石黒けい

美术监督:川口正明

摄影监督:桒野貴文

音响监督:ハマノカズゾウ

音像制作:DAX PRODUCTION

音乐:市川淳

音乐制作:东宝

制作:动画工房 

【CAST】

夜ノ森小紅:照井春佳

夜ノ森紅緒:松井恵理子

三峰真白:吉田有里

三峰白夜:羽多野渉

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:四格漫画《未确认进行式》改编动画将于2014年1月9日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31346.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒