漫画《迷雾中的蝴蝶》改编真人电影12月将映 剧中曲专辑发售_中国国际动漫网


漫画《迷雾中的蝴蝶》改编真人电影12月将映 剧中曲专辑发售

本文由 小小米 发表于 2013-11-19 来源:中国国际动漫网
漫画《迷雾中的蝴蝶》改编的真人电影版将上映。《迷雾中的蝴蝶》是一部以音乐为主题,讲述一名普通高中女生成为专业歌手的故事,所以《迷雾中的蝴蝶》中出现的歌曲全都是精心打造的新曲。

根据青木琴美的人气少女漫画《迷雾中的蝴蝶》改编的真人电影版将于12月14日在日本上映。这是一部以音乐为主题,讲述一名普通高中女生成为专业歌手的故事,所以片中出现的歌曲全都是精心打造的新曲。收录片中歌曲的专辑《电影 迷雾中的蝴蝶 ~MUSIC BOX~》将于12月18日发售。原作者青木琴美还特意为专辑绘制了封面彩图。

漫画《迷雾中的蝴蝶》改编真人电影12月将映 剧中曲专辑发售

这张专辑中收录了龟田诚治为本片制作的全部歌曲,总共有10首。除了片中出现的乐队CRUDE PLAY和MUSH&Co.的歌曲之外,还有MUSH&Co.的前身“塑料☆泡沫”乐队演唱的《歌手的歌》,以及出演歌姬茉莉的相武纱季在片中演唱的一首《祈祷》。

在专辑附送的小册子中,制作人龟田诚治还写下了关于歌曲的介绍。初回限定盘中收录了一张DVD,其中含有乐队CRUDE PLAY和MUSH&Co.的现场演唱会MV。

《电影 迷雾中的蝴蝶 ~MUSIC BOX~》

发售日:12月18日

收录曲

01.INSECTICIDE/CRUDE PLAY

02.明日也/MUSH&Co.

03.我已做好分别的准备/CRUDE PLAY

04.毕业/ CRUDE PLAY

05.歌手的歌/塑料☆泡沫

06.明日也(不插电版本)/小枝理子&篠原心也

07.祈祷/茉莉

08.毕业(不插电版本)/ 小枝理子&小笠原秋

09.小小的爱之歌/小枝理子&小笠原秋

10.如果你不让春姐幸福我就揍飞你之歌/小笠原秋(附加曲)

初回限定盘DVD

《INSECTICIDE》MV

《明日也》MV(出道LIVE版本)

本文标题:漫画《迷雾中的蝴蝶》改编真人电影12月将映 剧中曲专辑发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31329.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒